LEDライト付き円柱瓶【大】+ピクシーシュ...(レンプロショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5件
  • がこ5401さん
  • がこ5401さん

5 2019-12-08

アクアリウムが好きで興味を持ちました。購入してよかったです。ほとんど手間がかからずにプチアクアリウムを楽しめます。
ライトアップするとシュリンプも活動的になり、泳ぐ様子が可愛くて癒されます。
水替えについてお問い合わせしたところ早速、丁寧にご説明いただき助かりました。
大切に飼いたいと思います。

5 2018-12-01

賑やかになりました。
もともと3匹(4年ぐらい生きてます)のシュリンプがいたのですが、瓶が汚れてきたので引っ越しがてら購入しました。今は瓶の中で9匹が暮らしています。飼育に必要なもの一式が入っているので楽ちんです。

• catspaw55さん
  • catspaw55さん

5 2018-10-20

癒しです。
ずっと欲しいと思っていたピクシーシュリンプ。今回クーポンで少しお安く買えて助かりました。
元気なピクシーシュリンプが届きました!6匹とも元気に泳いでいます。
届いた時1匹は白くなっていたのですが円柱瓶をセットしてエビ君を移動させ暫くしたら
落ち着いたのか綺麗な赤に戻っていました。
いつまでも見ていられます。長生きしてくれるといいな。

• み5356さん
  • み5356さん

5 2019-02-14

可愛いですー
癒されてますー
梱包も丁寧で
立ち上げから今後の飼育まで書いてある簡単な説明書付きで
安心して飼育できてます
死着もなくみんな元気です
飼育水など今後も利用していきたいと思います

5 2018-11-12

着日変更を前日にお願いしたら 快くすぐに対応して下さり、無事受け取れて ピクシーシュリンプ達も赤い色に戻りました(^ω^)
癒されます♪

関連ジャンル ペット・ペットグッズ熱帯魚・アクアリウムエビ・ザリガニ