5 2023-04-19

初シリカ
レビューも良かったので初めて購入しました。
硬水?口に合わなかったら1ケースどうしよう?と心配しましたが、普通に美味しいです。
飲みづらいとかは一切ありません。
年齢的にあちこち悩みが増えて困っているので改善されたら良いなと期待してしまいます。

5 2023-12-18

リピートで頼んでいます!!
高シリカなのにとても飲みやすくてやすくお値段もお安いので続けやすいです。

5 2023-11-04

リピートで飲んでいます!
レビューするとクーポンをいただけるのがとても助かります!!また購入します。

5 2023-04-14

昨日届き早速今日飲みましたが、普通に美味しいです。
シリカ水は一年近く前からあちこちのを飲んでいますがどれも飲みにくいとかは私はないです。
どれも匂いも味も独特とかもないですし。
効果は爪は固くなってきたのと、肌あれしにくくなっているのでシリカ水の効果かなぁと。
こちらは発送も早かったですし、シリカ90でこのお値段は高すぎず、安すぎずちょうどいいお値段だと思います。
あまり高いと続けにくいし、安くても効果がない気がするので。
なのでまた購入しますのでよろしくお願いします。

• SKRpinkさん
  • SKRpinkさん

5 2024-02-23

とても飲みやすくスッと体に入る感じ。家族で愛飲してます。

5 2024-02-08

以前他社のシリカ水をずっと愛飲していたのですが、販売されなくなり困っていました。色々なシリカ水を試してみて飲みやすくて美味しいと思ったのがこちらのシリカ水でした☆やっぱりシリカは髪、肌、爪に良いと思うので続けたいです♪

5 2024-01-20

普段の水分補給に
飲みやすいです!デザインも気に入ってます

5 2023-09-20

何度もリピートしています。
スーパーSALEでお安くなっていたのでストック用に購入しました。
クセもなく飲みやすいお水です。

5 2023-09-11

初めて購入しました。癖もなく飲みやすかったです。

5 2023-07-26

前はこのシリカ水の普通のを購入していましたがプラスのに変えてみましたが更に飲みやすくなった気がします!!
次回は48本のセットを購入しようと思います!

5 2023-07-21

定期にしようかな
以前、キャップが開けづらく苦戦してましたが
なんだか最近楽に開けられるようになった?!ような気がします。味は間違いなく、柔らかく飲みやすいです♪

5 2023-07-02

美味しいです。シリカ水は爪が強くなるし、髪は落ち着くし、自分には合っています。高濃度なのもいいです。

5 2023-06-17

毎日飲む用
職場用にして毎日飲んでいます。
手の爪が二枚爪になり、ひっかかって割れたりするのが嫌で、シリカが良いと聞き続けて飲み始め3ヶ月近く。
気づいたら二枚爪になってない。
これを飲む以外特に何もしていないので、やっぱりシリカが良いのかな。
パッケージも好みだし、これからも続けて飲みます^ ^

5 2023-06-05

体にいいとはわかりつつも、常温の水を飲むのが苦手だったのですが、これは常温でも飲みやすいです。
パッケージも可愛くて気に入っています。

• t282さん
  • t282さん

5 2023-06-03

シリカ水が好きで飲んでます。
パッケージもオシャレなので、テンション上がります。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・炭酸水