ドクターシリカウォーター 97 500ml24本 送...(YOROKOBI marche)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-10
  • リピーターですがお水で1ケース¥2980は高いですが続けて飲んでいます。50代ですが残りはとって置けるタイプの白髪染めで3.4ヶ月の間隔で気になる所だけ染める程度でしたが「あれ?そう言えば最近白髪が気にならないなぁ」とこのお水を飲み始めて気づきましたシャンプーも楽天ショップさんのを定期的に買って5年以上続けています。お陰様で白髪染めの苦労がないのかなぁ〜と^^シリカ水は定期便などで安く買えるようになると助かるんですけどね・・・ ・・・(続きを読む
  • @BK@さん
  • 2 2019-07-10
  • 配送が遅い!2週間かかりました。
  • 6月25日に購入したシリカ水が届かないので問い合わせをしたら出荷準備中が配送中に表示が変わりました。問い合わせする前に我が家のシリカ水は在庫切れ。しかたなく、7月7日にシリカ水を再注文。何故か?10日に2箱届きます。問い合わせをしなかったら6月25日に注文したシリカ水はどうなったことでしょう?次回から、再購入する前に問い合わせをすることにします。狭い台所に、48本も届いてしまいます。あーー ・・・(続きを読む
  • 黒猫チロルさん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,133
  • 000myaoさん
  • 000myaoさん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 2,568

4 2019-02-13

美用水
肌や爪にも良いシリカ水。何時も飲むようになりました。飲み易い美味しいお水です。毎回リピートしています。

5 2019-11-27

爪の弱い私にはよく効きました。何故か水仕事をすると爪が割れてしまい困ったいましたが、クチコミに釣られ購入。とても良いです。押進めします。

5 2019-03-09

シリカ
今まで水にこだわりがなかったが、
始めて水をおいしいと感じました。
シリカ水すばらしいです。

5 2019-11-29

もう何度もリピート
もう何度もリピートしています。いつも持っているので友達や同僚に聞かれ勧めています。

5 2019-09-04

弱くなった爪の為に購入しました。爪は少し良くなったと感じます。

5 2019-08-28

まろやか
お昼に届きました。ものすごく飲み易くて
まろやかです。
お水は 中々飲みにくいのですが、1本500がすっと飲めました。いいと思います。

• nao96980773さん
  • nao96980773さん

4 2019-07-31

ミネラルが豊富かどうか、よくわかりませんが
普通に美味しく飲めるお水なので、ミネラル効果があったらいいなぁ程度でしょうか。値段も手頃なのでいいと思います。

• erufuinさん
  • erufuinさん

4 2019-07-30

おいしいです。
ミネラル入りなので、身体によさそうです。
すーっと、飲めます。心地よいです。

• yokikakuさん
  • yokikakuさん

5 2019-07-29

シリカ水
友人から教えてもらいました。とてもいいです

• 匿名1947さん
  • 匿名1947さん

5 2019-07-21

すぐに届きました
お買い物マラソンとポイントでお得にゲットしました。すぐ届きました。飲みやすく、スーパーの普通のお水より安いし、文句なしです。また買います

4 2019-07-20

おいしい。
いろいろ探し、たどり着きました。おいしく飲んでおります。

• TODO4480さん
  • TODO4480さん
    購入者 レビュー投稿 4

5 2019-07-13

目覚めスッキリ、デトックス効果が分かります。 綺麗なお水で安心です!家族で飲んでいます。日にち時間指定もできて良し❣です。

• タケ大さん
  • タケ大さん

5 2019-07-06

美味しい
今迄飲んでいたお水は、胃の中で停滞が長かった気がします。だから沢山飲めませんでした。
シリカ水は、飲んでないような軽さです。
体に浸透している感じです。歯のミネラル不足も気になっていたので、これこらも継続します。
病気の犬も飲んでいます。

5 2019-07-03

飲みやすいです
シリカ入りのを探していたところこちらが一番入っているので。頼んで飲んでみたところとても飲みやすく、何度もリピしています

5 2019-05-18

美味しいです
体に良いと聞いて購入しました。味は美味しいです。体にどう良いのかは、まだ、分かりませんが続けてしばらくは飲んで見ようかなと思ってます

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・ミネラルウォーター