ビオーラ 強炭酸水 500ml 24本 送料無料 炭...(YOROKOBI marche)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• puricillaさん
  • puricillaさん

5 2019-09-27

とにかく強い、きれる、美味しい!!!
とにかく、強!強!炭酸です。他の「強炭酸水」と比べて、飲んだ瞬間に口の中でだけでなく喉を通る時、そして胃のあたりまで炭酸がひろがり美味しいです。個人的な表現ですがまず口の中で炭酸がじゅわぁ〜っと、喉の奥でチリチリ、チカチカ、そして胃の中でクゥ〜っと来ます。万が一炭酸がぬけた後も「水」として美味しく飲めるし、ぬるくても炭酸がきいているので美味しいです。口コミで評価の高い炭酸水もいろいろ飲んでみましたが「biora」が期待をうらぎりませんでした。これからも飲み続けるつもりです。それにこの価格。お勧めします。

4 2020-01-24

炭酸が強い
まとめ買いで安く購入出来てよかったです!

5 2020-01-03

いつも早い対応で助かっています。
今後ともよろしくお願いいたします

5 2019-10-01

いつもありがとうございます。
また、よろしくお願いします

4 2019-06-21

今年も夏が
やってきましたので、いつもの炭酸水を購入しました。ここのものが1番気が抜けにくく良いように思います。今年も何回か注文することになると思います。

5 2019-06-20

美味しいよ
炭酸水の中でも、これは凄く飲みやすく、このままでも梅酢・焼酎で割っても美味しいです。

5 2019-06-09

強炭酸が強く好きな人にはたまりません。また購入します。

5 2019-06-09

強炭酸の刺激がたまりません。気に入ってます。

5 2020-02-13

炭酸水を毎日飲む高校生用の箱買いしました。
安く運ぶ手間がなく助かります。

5 2020-01-18

40本入り
40本入りなくなっちゃったんですね。
毎回リピ買してるので何かお得なものがあると嬉しいです。
商品は大満足です
これからもよろしく

4 2019-09-27

近所でもお安く買えるのですが
送料無料というのはありがたいです。
水ものは運ぶのが大変なのでまた利用したいです。

• F-11dさん
  • F-11dさん

4 2019-09-24

リピートです。前回は40本で買って3〜4週間ぐらいで炭酸が弱まってきたのを感じたので、今回は3週間程度で飲みきれる24本にしたが最初から弱まってる感じがしたので星マイナス1で。

• yuuka2806さん
  • yuuka2806さん

4 2019-09-23

自分用
家族全員で飲んでいます。すっきりして飲みやすいです。

5 2019-09-19

家族の中で夫と息子に大好評でした。また購入したいと思います。炭酸はしっかりしていますし、暑い日に冷たく冷やして飲むと、恒例のビールも飲まなくなったくらい。体にも良いのかな?と

5 2019-09-03

強炭酸で美味しいですね。
韓国のホンチョと割って飲んでいます。
強炭酸で美味しいですね。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・ミネラルウォーター