在庫あり 3本セット 除菌ジェル アルコール...(キッズターミナル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-17
  • 注文から
  • とても早くに到着して助かりました!アルコール除菌がなかなか無かったので、よかったです! ・・・(続きを読む
  • シャコタンスティングレーさん
  • 3 2020-04-09
  • 優しい感じのジェルでした、ただアルコール71%と書いてありますが、この優しさだとそれだけあるのかなぁと思ってしまいます。 ・・・(続きを読む
  • mikymomoさん
  • mikymomoさん

5 2020-04-01

迷ったけど購入して良かった
速い配送に対応有難うございました。無事届きました。肌に優しくほのかに香りが良かったしそんなにアルコール臭くないので…ヒアロリンサンが入っていて肌に良さそうです。もう売り切れ早く購入して良かったです。

5 2020-04-17

注文から
とても早くに到着して助かりました!
アルコール除菌がなかなか無かったので、よかったです!

5 2020-04-12

なかなか手に入りにくく、おまけに3本セットなので助かりました。

詐欺商品
詐欺です!
ニュースを見てビックリしました。
アルコール濃度が70%以上あるものを探して、高いがこちらを購入したのに、実際は10%にも満たないとは酷すぎます。返金して欲しいです!
楽天サイド含め、誠意ある対応をして頂きたい!
※星はシステム上付けなければいけないので1つ付けましたが、マイナスをつけたいくらいです。

1 2020-05-20

ニュースになった粗悪品です。
ニュースで回収になったことを知りました。詳しい交換方法等、ショップから連絡があってもいいのでは無いでしょうか?偽ったのは製造先のメイフラワーですが、卸して販売しているならば今後の対応等教えてくれてもいいと思います。

• the kさん
  • the kさん

1 2020-05-20

返金してください!
ニュースを見ました!アルコール71%のジェルでは無いそうです
返金お願いします!
消費者庁は19日、「アルコール71%配合」と表示していた洗浄剤について、実際は5〜30%程度で、景品表示法違反(優良誤認)に当たるとして、化粧品輸入会社「メイフラワー」(東京都千代田区)に再発防止命令を出した。

ショックです。
今日、ニュース見ました。アルコール5%とは…騙されたような気分。ショップを信用していたのでとてもショックです。使ってない分どうしたものか…

1 2020-05-19

詐欺です
この商品は4月17日にある会社が消費者庁に届け出た商品でアルコール度数71%と謳っているが実際は違うことが判明 返金作業中の商品でした
悔しいです
返金してほしい
楽天市場も信用できません

1 2020-05-19

詐欺品です。
今、ニュースでこの商品が詐欺紛いのもので、アルコール濃度は10%にも満たない粗悪品だと報道がありました。
ひどい話です。
全額返金を希望する、とショップに連絡しました。
楽天も含め、善意ある対応を求めます。
星など一つも付けたくなかったのですが、どうしても操作ミスになってしまうため仕方なくつけました。
販売元に返品すると、クオカードに替えて返金に応じる、とのことです。

1 2020-04-26

景品表示法違反?
アルコール特有の使用感が全くなく、他社2商品と引火実験してみましたが、こちらだけ全く火がつきませんでした。「アルコール71%配合」という表示内容は正確なものでしょうか。正確ではない場合、景品表示法違反の恐れがある商品だと思います。

1 2020-04-20

返金希望
アルコール71%含有なのに引火しない動画がアップされていました。苦情を言おうと思ったら、すでにその製品は削除されていました。お金を返して欲しいです。

• yamachan35さん
  • yamachan35さん

3 2020-04-11

アルコール消毒液はどこからも購入できずにいたので、この際価格は目をつぶって購入しました。

3 2020-04-09

3 2020-04-08

梱包は丁寧、配送まですごく早くて今の時期に大変ありがたかったです。
が、ポンプボトルの開封がとても硬くすごく手間取りました…通常、くるっと回せば開くものでしょうが、壊れている?のか3本とも回すと下の給水されるところも回って、一度全部抜き出してポンプ開封をしなければならず、ゴムの付いた軍手で開封しました。
これさえなければ、満点星です。

1 2020-04-04

買って損しました。
配送は早くてスムーズでしたが、商品が不満です。植物性エタノールを使っているのでアルコールの匂いがないということですが、他社の60%くらいの植物性エタノール使用のジェルと比べると、他社のものはアルコールの匂いもあるし、傷はしみるし、擦るとすぐに乾燥しますが、こちらの商品はアルコールの匂いは全くなく、傷もしみないし、なかなか乾燥しません。このまま使用しても本当に消毒できているのか不安なので結局他のものを買い直しました。返品できることならしたいし、とても残念です。