【送料無料】ダウンジャケット レディース ...(キッズターミナル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-02-01
  • 薄いです
  • 今まで着ている、ウルトラダウンよりもかなり薄いですが、春の旅行の寒さ対策に購入なので、私的には薄くてOKでした。サイズはLにしましたが、こちらのサイズは小さ目ですね〜、丈だけが長いですが、脇からウエストが細身になっているのでファスナーをすると、腰の辺りがパツパツになりました。LLだと袖と丈だけが長くなりそうですしね〜、微妙です。色はベージュにしました。画像よりも濃く暗い色味でした。 ・・・(続きを読む
  • ミジュ3277さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,929
  • 3 2019-01-08
  • 普段よりワンサイズ上げましたが、小さめで中には着込めません。縫製もやや雑でお値段なりです。通勤や近所の買い物で使います。追加です。前のファスナー閉めると、直線ではなく曲がっていました。リピはないですね。 ・・・(続きを読む

5 2019-01-20

平たく圧縮されているので
パックを開封後そんなにシワシワな
状態ではありませんでした
一応スチームでシワを伸ばして
ダウンをフワッとさせました
(^◇^)
軽くてダボつかないので
愛犬の散歩用に丁度良よく
気軽に羽織る事が出来ます
!(^^)!
159cm,48kgの家内がLサイズで
インナーに普通生地のトレーナーを着て
丁度良いサイズ感でした
袖部分は内側にゴムが縫い込まれているタイプです
(^◇^)

4 2019-02-01

薄いです
ファスナーをすると、腰の辺りがパツパツになりました。
LLだと袖と丈だけが長くなりそうですしね〜、微妙です。
色はベージュにしました。画像よりも濃く暗い色味でした。
布団乾燥機をかけて、干してありますが、シワシワのままです。
旅行に持っておくので、結局は着る時はいつもシワシワってことになりますね(笑)
ツルツルして光沢のある素材です。袋も付いていました。
156cm,52kgです

4 2019-12-07

ピンクM購入
身長160cm細身、インナーダウンとして使うためにMサイズ購入。ちょうどよかったです。
少し袖が短い気もしますが、インナーとして使うのには気にならない感じ。軽くて薄いのでとても良いです。
上までしっかりチャックを閉めれば首元も暖かかったです。
在庫がなくピンクにしましたが、ホントは違う色が欲しかったのでマイナス星一つにしました。

4 2019-11-26

子供用に
Sサイズの寸法表記が子供用の140サイズと同等だったので、身長125cm体重25kg位の娘に、Sのグリーンを購入。
大きさはほぼ表記通りで、子供が着ても違和感はなく、軽いのに裏ボアのジャンパーより暖かいそうで、子供のお気に入りになりました。
生地は写真ほど艶消し感はないけどテカリもあまりなく、色はくすんだミント、縫製もわりとしっかりしているので、総合的にお買得と思います。

5 2019-11-15

お値段の割に満足です。
ピンク色を購入しました。軽くて気軽に羽織れます。旅行等小さくたためて重宝しそうです!MとLと迷いましたがLで正解でした。

• meronpottoさん
  • meronpottoさん

5 2019-11-11

軽くて助かる
このダウンは、嘘の様に軽くて温かく、持ち運びにも小さい袋付きで大変便利。
今まで着ていたダウンは脱ぐと荷物になりこれは助かります。重宝しそうです。

5 2019-11-10

グリーンを購入
少し小さめというレビューのアドバイスに従ってエルを購入。Sに近いМサイズの体型なのでゆったりしていて、Мでもよかったかなと、つぎはМを試したいです。グリーンはとてもきれいでしかも地味目なので期待以上の買い物でした。残念ながら今は欲しい色がみな品切れで、入荷があるのなら待ってます。ネコポス便というのがまたうれしいです。

5 2019-11-02

普段着
数年着ていたダウンが汚れてきて、、新しい物が欲しくて安くて色が好きなので買いました。
大きさ2Lですが、、全然問題なく、軽くて気楽に普段着に着れます。
もっと寒くなったら、ホカロンでも、セーターでも、かなり着られる余裕あるので、楽です!

5 2019-07-25

便利
季節の変わり目とか、軽くて、持ち運びにも便利。〇〇クロ2枚、紛失したので、こちらで見つけて購入です。
遜色ないです。別色で購入検討中。

4 2019-03-17

着心地
春先用に薄手のダウンジャケットが欲しく購入しました。価格が低価で商品を見るまであまり期待はしませんでしたがこれが意外と良い方に期待外れで気に入りました。商品到着後早速犬の散歩に着用しました。今の時季に丁度良い着心地です。

• mio1199さん
  • mio1199さん

4 2019-01-16

お値段なりの生地、縫製も所々雑なとこもありますが、外のポケットにはファスナーが付いてて、内側にもポケット?があります。目的が、家と買い物程度なので十分です。
身長152、普段MサイズでLを購入、中にセーターを着てもゆったりしてます。袖が1センチ程長い、Mでもよかったかもです。

• eiyonさん
  • eiyonさん

4 2019-01-01

あったか
サイズもちょうど良く気軽に着れて暖かで良かったと思います
色の種類がもう少しあったらよかったと思いました

4 2019-12-06

軽くて暖かい。サイズ感が…
164センチ48キロウェーブ体型です。
中に厚手のものを着ると思いワンサイズアップのLピンクを購入しました。
匂いもなく色も派手過ぎずキレイでした。
羽織ると肩幅が大きく、少し太って見える…でも腕は手が半分隠れるくらいで丁度良かった。
軽いし職場で活躍すると思います
リピするならMを買います

5 2019-12-02

コスパいい
とても暖かくて軽いです。
普段Mサイズですが、Lでもいけました。

• prin8179さん
  • prin8179さん

4 2019-11-28

いいよ
薄いけど暖かい。袋がもう少し大きいと丸めずたたんで収納できてかさばらずよいのでは?

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット