5 2020-09-19

しっかりしており信頼できるマスク
購入から到着までが早く、箱潰れもありませんでした。個包装の1つ1つが圧縮されないように、箱が大きく作られていて、使う人の事を考えてくれていました。
大阪マスクを作った、日本バルク薬品さんが作っているので、とても安心です。
ゴワゴワと書いている方がいましたが、そんなことありません とてもしっかりした生地で、肌当たりもゴムも、良いです。
個包装の袋もしっかりしていて、持ち歩くときも安心です。
17.5cmより5ミリ短かかったと書いている方もいましたが、定規で測りましたが、ぴったり記載通りのサイズでした。
テレビで見ましたが、ドラッグストアの方が 日本製はほとんど入ってこないと言っており、ネットで購入できて本当に良かったです。

5 2020-08-01

いいですね!
やはり日本製を求めてしまいます。早めに確保できて良かったです。ありがとうございました!当然品質も問題ございません!

5 2020-09-25

私のベストスリー。
9月22日に注文して24日には届きました。早い対応に感謝。早速使いました。もちろん無臭ですし、ゴワゴワもしていません。厚さもふつうです。適度の硬さがあって、息をしても話をしてもペコペコしません。そして、個包装です。だから、箱がバカでかいです。
どうも日本製の質のいいマスクは、男性としては顔が小さめの私には大きいことが多いのですが、このマスクは耳紐も長すぎず、私には大きくもなく小さくもないジャストサイズでした。耳も痛くなりません。私のベストスリーに入ります。
ただ、広告には質を認定された機関等があるのですが、箱には一切ありません。スタイリッシュなデザインの箱ですからデザイン的なことがあるのかもしれませんが、実用品ですから箱にも記載はあるべきだと思います。箱に記載がないので、疑うレビューが出てくるのでしょうから。

• 壱心さん
  • 壱心さん

5 2021-11-12

色々なマスクを試しましたが、私には耳も痛くなく、顔にマスク跡もつきにくい、個別包装のこちらのマスクが一番使いやすいです。

4 2021-02-10

サージカルマスクを探していました。もう少しやすくならないか、と思います。このままだと、リピートし難い。

4 2021-01-20

日本製なので購入しています。
なくなる前に毎回リピートしています。
個包装になっていて持ち運ぶのにも便利です。

4 2020-11-03

秋冬に向けて、日本製マスクをいくつか試したくて購入したものの一つです。サイズ的には自分にはフィットしてちょうど良いです。やわふわまではいかないが肌触りも悪くない、個装であり、開封時の匂いも私はほとんどなしだと思います。コスパ的にはなかなか良いと思います。

• jun16103さん
  • jun16103さん

5 2020-10-20

とっても満足
通販でいろんなマスクを買いましたが、これはベストワンです。少々お高いですが、それに見合った品質で、とても満足しています!まず肌触りが良く、生地も耳紐も柔らかく、とても快適です。耳紐と生地の接着部分も柔らかいため、違和感なく長時間付けていられます。一番気に入ってる部分は、身頃の膨らみが大きく、唇に触れずに着けていられることです。ここは妻も激しく同意していました。なのでリピート買いしてます。

5 2020-10-09

日本製で個包装のマスクを探していたので助かりました。マスクって、実物を見たら薄かったり品質が思っていたのと違ってがっかりすることがあるのですが、そのようなことはなく、顔がかゆくなることもなく大満足です。また、包装・配達も丁寧ですぐに届きました。久しぶりに通販で満足した品質と対応だったのでレビューに投稿させて頂きました。

• MT0878さん
  • MT0878さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 559

5 2020-10-05

日本製マスク個包装50枚入サージカルマス
待望の日本製とあって目に留まり、新コロナの収束時期も見えないこともあって、予備品としてすぐ購入しました。50枚入りで当分の間安心できます。

5 2020-09-12

値段は高いですが、安心の日本製なので購入しました。個包装なのも購入の決め手です。

5 2020-08-09

(^.^)
1枚づつ梱包されていて、衛生的にも気に入っています。
なくなったら きっとリピートします。

5 2021-12-04

安心
日本製のサージカルマスクなので、安心して使ってます。

4 2021-06-16

注文してから商品が届くまでスムーズだった。
すぐ必要な時には有難い。

5 2021-06-09

まだ使ってはいませんが、個包装で日本製なので安心です。