刺繍リストバンド 漢字 アルファベット ...(rapture creators)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-10-03

プレゼントに
お友だちの発表会へのプレゼントに!表示されていた納期だとギリギリか間に合わないか…一か八かで注文させて頂きましたが、とても迅速に対応してくださりすぐに到着いたしました!実物もとても素敵ですし大満足です!また絶対にリピします!!

5 2017-09-10

両面に刺繍したリストバンドが良いです。
阪神タイガースの会で両面を刺繍して頂いて作ってみました。
出来栄えも良く、この後100ロットで注文予定です。
会のメンバーも喜んでもらえると思っています。

5 2017-08-25

早い
注文から2日で届きました。色も大きさも希望通りでとても良かったです。追加で購入しようと思います。ありがとうございました。

5 2017-07-26

子どもたち大喜びです!
子どもとそのお友達へ、お揃いでプレゼントしたくて、購入時しました。
それぞれのイニシャルを刺繍で入れたのですが、リストバンドの色から刺繍糸まで、選べてとってもお気に入りのリストバンドになりましたっ!!
また購入したいと思います。よろしくお願いします。

5 2017-05-19

大満足
文字のフォントをリクエストするという無茶なお願いをしたのですが、丁寧に対応してくださいました。おかげさまで、満足できるデザインのリストバンドができました。ありがとうございました。
また、利用したいです。

5 2017-03-31

沢山のカラーの中から好みの組み合わせが選べて良いです。注文してから到着までも早くて助かります。また利用したいです。

5 2016-10-31

良心的なお店です
問合せ対応が良く質問にもわかりやすく答えてくれてサンプル掲載のないものなどの相談にも応じてくださいました。オリジナルを作りたい人の気持ちをよくわかってくださるお店だと思います。

5 2017-03-26

子供達も大よろこび!!
迅速丁寧な対応と出来具合にとても満足です。
一年のお疲れ様で集まった時に子供達に渡したかったので、お店に電話をさせてもらいお願いしたところ快く引き受けてくださり注文してから3日で届きました。
もらった子供達はすぐに腕にはめて、次の日の試合で早速付ける!!
と大喜びでした。
親達も とても喜んでくれて、素敵なプレゼントになりました。
本当にありがとうございました。

• aimama33さん
  • aimama33さん

5 2017-04-19

思い通りの商品でした
娘がバスケをやっていて、6年生になったのでリストバンドが欲しいと言っていたので、どうせ買うならチームメイトの分もと思い、6年生全員にサプライズでプレゼントしました。
練習試合には早速付けてくれて、試合も勝ちました!
ユニフォームの色とお揃いでとてもカッコイイ仕上がりで大満足です。
ありがとうございました!
納期も早かったです。

5 2017-01-09

とても気に入ってます☆
スポーツジムのジム友とお揃いで購入したところ、とっても好評で、
今回は自分用にリピートしました。
ベースの色と刺繍の色が選べるのでオリジナリティもあり色を選ぶのも楽しいです!
またお店の対応も丁寧、迅速で大変満足しています。
またリピートします!

5 2017-09-15

大喜びです
少年野球をやっている子供へのプレゼントとして購入しました。
普段はプロ野球選手の名前の入ったリストバンドを私用しておりますが、
自分の名前が入ったリストバンドはかなりうれしかった様で、早速練習にはめていっています。
色ちがいの購入を再検討ですね!

• KT34Rさん
  • KT34Rさん

4 2017-08-12

安いのに出来栄えはいいです
注文からなんと二日後に届きました!
オリジナルで作製する上にメール便なので時間かかると思ってたのでビックリです!
三個作って送料込み1400円くらいなので、お安いですね。 文字の刺繍は綺麗だし、商品そのものも問題ありません。 チーム員の評判よければ全員分リピですね。

5 2017-07-09

中学のバスケ部で総体前にサプライズでプレゼントしました。
バンドの色と糸の色で迷い、お店の方にメールで相談し、一押しのネイビーに黄色でお願いしました。
18個しか注文しないにもかかわらず各背番号のパターンと学校名だけのパターンと作っていただき、感謝感謝です。総体前に間に合い子供達にもサプライズで渡せとても喜んでくれました。

4 2017-07-07

お仕事
この季節 汗が 鬼の様に流れるので 購入しようとして探したら、なんとネームまで入れてこの値段!しかも刺しゅうもいいわー 後は洗濯してものびのびにならなければ また購入したいと思います。

• Maki4355さん
  • Maki4355さん

5 2017-06-15

想像通りステキです🎵
野球チームの監督&コーチへの父の日プレゼントとして注文しました(^^)
昨日無事に届きました🎵ありがとうございます。
同じカラーのリストバンドに、イニシャルを刺繍していただきました。日曜日が楽しみです(*´꒳`*)