刺繍リストバンド 刺繍 刺しゅう オリジナ...(rapture creators)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-10-03

プレゼントに
お友だちの発表会へのプレゼントに!表示されていた納期だとギリギリか間に合わないか…一か八かで注文させて頂きましたが、とても迅速に対応してくださりすぐに到着いたしました!実物もとても素敵ですし大満足です!また絶対にリピします!!

5 2017-09-10

両面に刺繍したリストバンドが良いです。
阪神タイガースの会で両面を刺繍して頂いて作ってみました。
出来栄えも良く、この後100ロットで注文予定です。
会のメンバーも喜んでもらえると思っています。

5 2017-11-27

リピータです
イベントで使用いたします。時期的なものかもしれませんが、連絡も早く購入後1週間たたずに商品が手元に。なかなか良いですよ。

• こな1133さん
  • こな1133さん

5 2018-04-14

ランニング用のリストバンド
色々調べましたが、調べた中では最安でした。ランニングチームのイベント用で大量に頼もうと思っていましたが、どのような仕上がりになるか不安だったので、1個から頼めるのは非常にありがたかったです。すぐに納品され、品質も問題なかったので、安心して大量注文しようと思います。

5 2018-02-25

リピートです
イベントで使用してます。また機会がございましたらよろしくお願いいたします

• bikke2309さん
  • bikke2309さん

5 2017-12-14

かわいい☆
娘のバスケ用に購入しました。
ピンク地にシルバー文字でナンバーを入れてもらいました。
めちゃめちゃかわいいです!
娘も気に入ってくれて試合の時はいつも愛用しています☆
値段が安いうえに、発送も迅速でした。

5 2017-08-25

早い
注文から2日で届きました。色も大きさも希望通りでとても良かったです。追加で購入しようと思います。ありがとうございました。

5 2017-07-26

子どもたち大喜びです!
子どもとそのお友達へ、お揃いでプレゼントしたくて、購入時しました。
それぞれのイニシャルを刺繍で入れたのですが、リストバンドの色から刺繍糸まで、選べてとってもお気に入りのリストバンドになりましたっ!!
また購入したいと思います。よろしくお願いします。

• chocchipさん
  • chocchipさん

4 2018-06-21

父の日のプレゼントの一部として購入しました。
〇〇'sDaddyと二行にして貰いましたが、黒色にゴールドの刺繍がシンプルでキレイでした。
主人が野球をする時に使って貰おうと思いこちらにしましたが、ちょっと恥ずかしいらしく飾っとくとの事で残念…

• cue911さん
  • cue911さん

5 2018-06-13

とっても早く届きました
とっても、素敵に出来上がりました、ありがとうございました

5 2018-06-12

友達の分と合わせて4つの商品を注文しました。
普段は使わないような画数の多い漢字でも対応していただきました。
色や文字を指定して注文しただけでしたが、難しい漢字は見本がデータで送られてきて「こういう感じに仕上がります」と事前に分かり、とても安心できました。
発送がとても早く、仕上がりもキレイでした!
今度のライブにお揃いでつける予定です。
今からとても楽しみです、ありがとうございました(*´∀`)

• Reikaxxxさん
  • Reikaxxxさん

5 2018-05-12

オーダー通りの刺繍をして頂きました。可愛いです。

4 2018-02-09

リストバンド購入しましたー!
ミニバスチームに最後の贈り物として
作りました!
値段がお安いので仕方ないですが
文字が少し揃ってないです。(残念です)
あと、個人にも名前だけのを作らせてもらいましたが2文字と1文字の名前の大きさがあまりにも違いました…
きちんと電話で伝えればよかったです。
オリジナルリストバンドとしては
価格が安かったのでそこは満足でした。

5 2017-12-21

プレゼント用に
商品は プレゼント用に購入したので 袋から出さない状態で チェックさせていただきました
イメージしてた色とサイズ感でした
また ショップの担当のかたが しっかりとメールでの連絡や確認をしていて 丁寧な対応をしてもらえたので 届くまでの間も 不安感がほとんど無かったです
あとは プレゼントなので 反応が楽しみです
また 購入すると思います

5 2017-12-09

テンション上がりました!
友達みんなと、それぞれ応援している選手の背番号を入れてもらえるように注文しました。
注文してからわずか数日でもう手元に!
商品もしっかりした物で、刺繍もイイ感じ。
早速友達に渡したところ、速さと出来の良さにテンション高め!
どうせなら違うバージョンも作って両腕にはめようか?と追加注文しそうなぐらいです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨リストバンド