ホタテ 北海道 オホーツク産 お刺身用 貝柱...(十文字屋商店 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-09-17
  • 家で食べるように購入
  • 解凍して刺身として頂きましたが、スーパーで買うより安く済んでそして美味しかったです。訳ありということで粒は揃っていませんでしたが、それが気にならないのであればオススメです。ただし、冷凍庫の場所は確保しておいたほうがいいですね。1kgもありますから…。うちの場合入らなくて慌てて冷凍食品やアイスを消費して場所を空けました(笑)。 ・・・(続きを読む
  • †こにたん†さん
  • 3 2020-11-17
  • 訳ありで、欠けあり大きさ色々を承知で購入。でしたが、予想以上に欠けが細かすぎました。ひとかたまりが1個ではなく、欠けの集合体だったりします。解凍しないと何個かわからないのは不便。欠けなら欠けでバラ冷凍してあったほうがありがたいなぁと思いました。お味は美味しいです。 ・・・(続きを読む
  • つぶあん2001さん
  • cozmonkさん
  • cozmonkさん

5 2020-12-04

安く購入!
訳ありの為安く買えました、ありがとうございます!
スープに入れたり炊き込みご飯にしたりして食べております。氷に塩入れて解凍すればお刺身としてもいただけます。

5 2020-11-20

大小さまざまですが美味でした
訳ありとの事で美味しかったです!説明通り大小混合のわけありですが、
大は1個ずつ、小は数個まとめての冷凍だったので、1かたまりが取り出して
使いやすく、小グループと大グループに分けたらちょうど半々位でした。
寄せ鍋に冷凍のままいれましたが、ふっくら美味しく感激しました。
冷凍送料もかかってるので赤字では?大丈夫ですか?
またお願いしたいです。ごちそうさまでした。

5 2020-11-12

こちらのお店は石巻ですね!地元が石巻の近くで、牛タンを購入しておいしかったのもありホタテの購入を決めました。
大きさはバラバラでも、朝からホタテの刺身を食べれるのは最高です。またリピートしたいと思います。
震災から10年なりますね!頑張って下さいね!

5 2020-11-20

ホタテ大変美味しかったです、また食べてみたいです。

• たか7062さん
  • たか7062さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 459

4 2020-11-20

欠け大きさ不揃いは承知しての購入なのでOKです、お刺身用なのでそのまま食や、酢の物あえ物等につかっています、味がホタテならではの上品な甘さがあり美味しく重宝に料理させてもらってます

4 2020-11-14

自宅用
口コミで悪くないと思い購入しました。すぐ届きました。ちょっと小さいものもありましたが美味しく好評でした。また頼んで欲しいと言われました。

5 2020-11-10

甘くて美味しい
価格も安く 大きさは色々だけど 甘くて美味しいホタテマグロとウニがあったのでホタテとで海鮮三色丼
無くなったら また購入したい

4 2020-11-09

少しぐらい、形がばらばらでも味には変わりないし、値段重視でまた買うよていです。

4 2020-11-08

不揃いだったり大小さまざまな見た目さえ気にしなければ、満足できる商品だと思います。お刺身で食べても甘くて美味しかったです。

5 2020-11-07

我が家は老人家庭でお刺身が毎日食卓に乗れば幸せです。
今回の帆立は形が整っていなくても味が良くお安いので大満足です。

• li4002さん
  • li4002さん

5 2020-10-15

大きさは表示通り色々でしたが、中身で勝負ですよね。ぷりぷりの貝柱でおいしくいただきました。

5 2020-10-05

訳あり商品ですので、形は様々です。
急速冷凍してあり、解凍時のドリップは
少なく。味は申し分ありません。

• とろ玉さん
  • とろ玉さん

4 2020-10-02

訳ありのため、形は不揃いでしたが、味は良かったです。

• 羊茶8002さん
  • 羊茶8002さん

5 2020-09-18

とても満足!
海鮮の通販は、以前一度購入してガッカリしたことがあったので、暫く購入しておりませんでした。
ただ、こちらのショップのレビューを見て「ここなら大丈夫かも?」と思い購入したら・・・。
とても鮮度が良いホタテで、生食でも、バター醤油焼きでも、とても美味しかったです。
また、他の商品も購入してみようと思っております。

• ry1959さん
  • ry1959さん

4 2020-09-17

とても美味しくいただきました。形も言われるほど悪くなく、揃っていまいした。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品貝類ホタテ