2022/08/20
    namihey735さん
    こんな形で来るんだ!まぁ、柔らかい
    可食部少ない?こんな形で牛タンが届くのは初めてで、戸惑った。いつもは、ベロの上の部分だけ?だと思うのですが、(よくわからないですが)べろの上から、裏側までの牛タンでした。表面側から裏側というのか。。伝えづらいですが。うちは、はじめに食べやすいようにカットして焼くので、血管や筋など硬めのところは、はじめにカットします。まぁフライパンで焼いて食べたにしては、とても柔らかくて、臭みもなくて、美味しかったです。形にビビっただけですが。200グラムずつというには、もぉ少し食べられるところは減るのかも。。。
    自分用|はじめて
    注文日:2022/06/05
    2020/06/18
    コンた6042さん
    以前頼んで美味しかったので、両親や、義実家の分もあわせて3つ注文しました。 三つのうち一つだけ、肉が黄色っぽく変色してるものがあったので味が心配だったのですが焼いてみると特に味に変化はなくおいしかったです。 でもすごく高くなったんですね、、4月に買った時はこの半額の値段だったんですが、、今は倍以上、、ショックです。
    リピート
    注文日:2020/04/14
    2020/05/02
    TAKAEさん
    美味しかったそうですが…
    ものすごく美味しかったと喜んでもらえまし …が、コロナの影響からのお家消費でと選んだ先様好みの誕生日プレゼントで、選択肢から誕生日シールを選んだのに、 フツーのごつい段ボールの外側に小さなシールのみ、中身は商品が無造作に単体で入ってて、とてもそのままは差し上げられず、慌てて資材を買ってきてラッピングし直しました。 お誕生日対応が難しいなら、そう明記して頂けたらそのつもりでいられるかと思います。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2020/04/13
    2020/03/23
    いち1594さん
    量や肉質等は満足です。 同封されていた説明書きも丁寧でいいと思いました。 ただ、塩コショウして焼いたところ元々下味がついていた?というくらいにしょっぱくなりました。それが残念です。
    注文日:2020/03/06
    2020/02/29
    es1-FLAPさん
    情報がわかりにくい
    商品ページには、解凍は「前日から冷蔵庫で」、焼くのは「魚焼きグリルがオススメ」と書いてありますが、届いた箱には、解凍は「氷水につけて短時間で」、焼くのは「強火でフライパン・表面1分半、裏面30秒」と説明が入っており、悩んだすえ、両方試してみました。(解凍は当日だったので氷水にしました)結論から言うと、グリルで焼くと柔らかくなります。でも牛タン感が薄れて、ハムっぽくなります(笑)フライパンで焼くほうが、牛タンらしく食べ応えがあって、美味しいような気がしました。正直、ちょっと期待をしすぎたのか、こんなもんか…という印象です。最後に辛口コメントですみません。
    注文日:2020/02/25
    2020/02/12
    ゆー2314さん
    初めての購入です
    お肉は柔らかくて美味しいのに、味付けが残念な感じでした。個人的にはあまり好きではないですね。
    はじめて
    注文日:2020/02/02