• Terrys22さん
  • Terrys22さん

4 2022-06-20

なんと言っても250gというボリュームはなかなか出会えないと思います。そしてそれが3尾入ってこの価格!事前に告知されていたので9日(木)16時過ぎにアクセスしてすぐに購入しました。
父の日の父へのプレゼント、そして私自身も父であるので父の日に食べさせていただきました。
肉厚でとても美味しかったです。また機会があれば再販願いたいですね。

4 2023-02-09

特大過ぎて少し大味だったかな?
大量にあるので鰻巻き、蒸し寿司などふんだんに使いました。コスパが良いのでいろいろ使えていいいですね

5 2020-07-19

中国産という事で余り期待していなかったのですが、美味しかったです。
身の方は柔らかくふっくらしていました。
この値段なら有りですね。

4 2022-01-13

うなぎの身は大きく、とてもふっくらしています。ただ、皮が結構厚めで、私には少々脂っこい感じでした。

• hamutakeさん
  • hamutakeさん

4 2021-12-18

中国産ですが、この金額にしてはアリだと思いました。

• Noriko824さん
  • Noriko824さん

5 2021-12-09

早々に発送頂き有難うございました。今夜家族みんなで頂きます。

4 2021-04-02

良い品です。
中国産で少し不安でしたがスーパーSALEで半額購入させて頂きました。
実家に贈ったのですが、
臭みが無くてサイズが大きくて良かったとの事。
商品タイトルの説明通りでコスパは抜群です。

4 2021-03-27

義理の母親がうなぎ大好きで97歳の誕生日プレゼントしましたとても美味しいく頂きました。

4 2021-03-13

国産うなぎに比べると厚みが半分くらいでふっくら感は物足りないかもしれません。が、スーパーで一尾1290円の中国産を購入するよりは厚みもあり美味しく感じました。スーパーセールで半額購入できたので、値段設定も含めるととても満足しています。蒲焼きのタレが付属しており、自分で味の調節ができます。家ではとりあえず250gを3等分(2.5人前)に分け、丼で楽しみました。ひつまぶしやサラダにのせるなどして楽しみたいと思います。

5 2021-01-13

空輸が心配でしたが
幸い寒い時期なので、ジャンボ鰻も牛タンつくねも何もかもセーフでした!コロナ禍で空輸が通常より遅れることが多いので、イチかバチかっ、と言う気分でした。届いて冷凍庫・冷蔵庫へ直行。大ぶりで肉厚であり乍ら、ジューシーで繊細な味わいのふわふわ蒲焼きです。コレを頂くと他のは食べられなくなりました。ですから、この冬寒の内にこんどは5尾のをリピートしました。

• yuki6318さん
  • yuki6318さん

5 2020-12-21

ホクホクしていて歯ごたえもあり大変おいしくいただきましたとお礼の連絡がありました。

• panda1352さん
  • panda1352さん

4 2020-12-16

肉厚感がよくとてもボリューミー
本商品が中国産とはいえ、巷の飲食店で提供されているウナギの大半は海外産ですからそこは気にせず購入しました。賞品が届いて最初に驚いたのがウナギ1枚あたりの大きさでした。一般的な丼鉢にカットせずに乗せたら縁からはみ出ちゃいます!カットしてもご飯が見えないほどに丼一杯に盛れちゃいます。食べたときの感想ですが、噛んだ時のプリップリとした肉厚感、脂味もほどよく食べ応えは充分でした。1枚目は単純に丼にしましたから2枚目はひつまぶし風にして楽しもうと思います。

5 2022-03-13

こちらの鰻が美味しいので、冷凍庫にいつもスタンバイしています。ふっくらと柔らかく、家族にも好評です。

• ネコ9956さん
  • ネコ9956さん

4 2021-12-31

• 商品を使う人:親戚へ
5人家族の親戚に贈答品として送りました。肉厚で美味しく頂いたそうで喜ばれました。また、機会があれば利用したいです。

5 2021-12-25

リピターです。
国産ではございませんがの文句にひかれ何度か注文していますが70歳過ぎの夫婦で一尾を半分ずつだし巻き卵といっしょに食べることが毎回の楽しみにしてます 大変満足です。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜蒲焼き