ギフト 厳選7品 宮城の海鮮詰め合せ こだわ...(十文字屋商店 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kayoke5さん
  • kayoke5さん

5 2020-11-22

美味しいです。
気楽に30%クーポンあるからと購入でした。美味しいです。クーポン無くても次回はリピートです。

5 2020-09-02

金華さば他色々楽しみなセット
東北旅行に行ったときに石巻の金華さばに惚れ込みました。今回は、離れた実家にいる入院をひかえた父親に栄養をつけてほしくて急いで注文しました。発送日が心配だったため電話で問い合わせたら快く応じてくれました。翌日に到着し、届いたよ!と嬉しそうな父の声を聞くことができました。本当に感謝しております。また注文します。ありがとうございました。

4 2020-07-23

美味しかったです。でも金目鯛の煮付け思っていたより小さかったです。

5 2021-01-04

御歳暮として
お世話になった方へ年末の贈り物として購入させていただきました。
沢山の種類が入っていてとても喜んでいただけたようで、選んで良かったです。

5 2020-12-30

友人へのお歳暮として購入しました。美味しいもの、美味しいお酒が大好きな夫婦なので、とても喜んで貰えて良かったです。

5 2020-12-29

リピートします
魚介好きの親戚に送り、大変喜ばれました。色とりどりの詰め合わせで年末年始の食卓が潤ったと感謝されました。

4 2020-12-01

ギフトに最適👍
お世話になっている方に送り、喜ばれました。調理の必要がなく、すぐに食べれるものばかりで、よかったようです。

5 2020-12-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
海の幸を数種類堪能できるので、家族が喜ぶのではないかと思い購入しました。

5 2020-08-06

母の日のプレゼントで実母からのリクエストの海鮮を実母と義母へ贈りました。
とても美味しかったよー!と写真も送ってくれました。
詰め合わせで美味しいいろんなお魚を楽しめたようで、満足してもらえたみたいです。
おすすめです!

5 2020-07-10

美味しい!
贈答品と自宅用と購入しました。少人数の家庭では、種類がありちょうど良い量で、しかもとっても美味しい!今後も知人に贈りたいと思っています。自宅用にもう一度購入したいと思える商品です。

• うう2150さん
  • うう2150さん

4 2020-06-29

父の日のプレゼント
父の日用に購入しました。
『美味しかった!』と喜んだ様子の電話がきました。贈って良かったです。
特に【金華さば炙りしめ鯖】が気に入ったようです。

• ヤン里さん
  • ヤン里さん

4 2020-06-29

素早い対応に感謝
東北復興支援も兼ねた商品でとても良かったです。扇子も喜んでいました。

• KAYASAさん
  • KAYASAさん

5 2020-06-26

父の日のプレゼントに購入しました。
鯖が大好きな父に喜んでもらえました。

4 2020-06-24

父の日の贈り物(義父)にしました。
お肉よりもお魚かなぁ〜と思い
色々な物がセットになっている
こちらの商品を購入。
喜んでもらえました!

5 2020-06-24

美味しい物た〜くさんあり箱を開けて主人と大喜びでした。
大満足です。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品セット・詰め合わせ