石巻の至宝 金華さば 漬け丼 4人前 刺身 金...(十文字屋商店 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,780円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-11-15

たれ少なし
好きな味付けでおいしいのですが、漬け丼としたら、もう少しタレガほしかった。とはいえ、ポン酢やめんつゆ、ワサビ醤油でも味を変えられ楽しめました。

5 2020-11-13

脂がのっててとても美味しかったです。生でなかなか食べられないので、大満足です!

5 2020-10-26

づけ丼、満足
以前、金華さばの生ハムなどを注文し、満足しました。今回は金華さばのづけ丼とホタテ貝柱を注文しました。づけ丼は、炊き立てご飯にのせて食べたら、非常に美味でした。値段もお手頃でした。ホタテも使い勝手が良く、刺身や炒め物に重宝しています。次回は、さばの干物を頼みます。

4 2021-01-13

半額で買えました!期待以上ではなかったですが、普通に美味しかったです。
ため水で解凍して気軽に食べられるのがよかったです。一杯分の量にも満足です。

5 2020-11-16

金華鯖サイコー
金華鯖は大好きなので、注文させて貰いました。
私にとって丁度良い味の濃さで、そのまま食べました。
4食分なので、おつまみにももってこい。
焼酎、ハイボール、燗この季節食べるのが楽しみです。

• んー2752さん
  • んー2752さん

5 2020-11-07

美味しい
つけ汁を全てご飯にかけても、しょっぱくも臭みもないし、お魚も脂が乗っていておいしかったです。

5 2020-11-03

短時間で解凍できたし、とても美味しかったです。
少し量が少ないかなと思いましたが、食べてみたらほど良い量でした。
また食べたくなる逸品です。

5 2020-10-30

お豆腐とも相性いいです。
ごはんの他にもお豆腐に載せて食べてもおいしいと好評でした。

4 2020-10-30

普段、光ものを食べない娘にも、好評でした。また、購入したいです。

5 2020-10-26

美味しい!
凄く美味しいです!すぐ解凍できるのであったかいご飯にパッと乗せて刻み海苔を散らして一気に食べれます!冷凍とは思えない新鮮さで大満足でした。

5 2020-10-23

無茶苦茶美味しかったです。絶対買いですよ。

1 2020-11-30

もう、かかわりたくない!
二度と買わない!

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品サバ