ギフト 三陸石巻のブランド鰹 金華かつお ...(十文字屋商店 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-07-26
  • どうしても鰹のたたきは土佐に求めたくなるのですが、三陸産のものを試しに購入してみまして期待以上でした。焼きの部分が薄い上に香ばしく、中の身の部分が柔らかくて美味しかったです。この値段で3本は嬉しいですね。カツオのたたきが食べたくなったら、また購入したいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-11-01
  • 大きめの節が3本だったので、食べごたえがありました。 ・・・(続きを読む

4 2020-11-12

魚好きです。
安くて美味しいと思います!
鮮度もいい!

5 2021-01-07

めっちゃうまかった!
カツオのタタキが大好きで、いろんな所のを食べてきたけど、自分的には1番うまかったです!

5 2021-01-05

食べ応えがあり美味しい
とても美味しくボリュームもあり、大満足でした。リピしたいです。

5 2020-12-31

かつおのたたき大好きです。お安く変えました。大変美味しいです。高知で食べるのがそれは、おいしいのですが、大変満足です。ニンニクとねぎを、付け合わせにして。

5 2020-12-29

鰹のたたきが大好きな私と主人。
スーパーのタタキでも満足してましたが
こちらのタタキを頂いて
主人は唸っておりました!!!!
食感といい香りといい
スーパーの100倍美味しかったです!リピートします^_^

• saya2404さん
  • saya2404さん

5 2020-12-20

美味しいカツオ
美味しく頂きました。塩でも美味しいと記載あり食べましたが、美味しかったです。付属のタレも美味しい!!あんまり、カツオを好んで食べない夫も食べてました!

• だいとKGさん
  • だいとKGさん

4 2020-12-20

冷凍食品なので、どうかなと思っていましたが、
解凍物特有の生臭さもなく、油ものっていて美味しかったです。

5 2020-11-18

めちゃくちゃ美味しかったです!もっと食べたいと家族に言われました!また利用したいです!

5 2020-11-15

おいしかった
藁焼きの良い香りで、とてもおいしかった。冷凍でも戻し方も楽で手間いらず。4人で十分な量でした。

5 2020-09-17

大変満足しています。
知人への贈り物として宮城県産の海産物を探していていました。
カツオ好きな方でしたので気に入ってくれるか心配でしたが、
「臭みもなく、本当にうまかった!」と大変喜んでくれました。
まずは、一安心できました。

5 2020-08-05

あまり期待してなかったが(笑)
正直あまり期待してなかったのですが、めちゃくちゃ美味しかったです。
とても満足して食べました

• 亀井4034さん
  • 亀井4034さん

5 2020-06-25

満足してもらえました。
父の日用に購入しました。実家の母は鰹が苦手なのですが、こちらのたたきは外側が香ばしく、中がとろっとしていて美味しく食べられたと言っていました。ボリュームも満点で、満足してもらえたようです。義実家の方でも好評で、おまけの扇子も喜んでもらえたので、購入して良かったです。自宅でも購入してみたいと思います。

5 2021-01-05

コスパ抜群に良いです!!また購入したいと思います!

• アブ―さん
  • アブ―さん

4 2021-01-05

年末の会えない家族に送りました。
魚が得意でない姉が口にいれた瞬間「うまっ」と思ったと言っていました。
臭みもなく美味しかったそうです。次回は自宅用に注文します

5 2021-01-04

梱包がしっかりしており、中身の味も抜群でした!

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カツオ