いくら 醤油漬け 250g ちょっぴり小粒でも...(十文字屋商店 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-26
  • 美味しかった
  • セールで驚くほどお安く購入できたので、あまり期待していなかったのですがすごく美味しかったです。鱒子でも十分ですね。これより少し前に他店で買ったいくらが、そこそこの価格の割に異常に皮が固く、味はともかく、口の中で粒を探しながら砕かなくては味がしないというひどいもので、家の者から不満が噴出。今回は家の者も大喜びでよかったです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-07-26
  • 届きました。まだ食べていませんが、美味しそうです!食べたら改めてコメントします。 ・・・(続きを読む
  • しるびあ55さん

5 2019-03-26

美味しかった

4 2019-06-25

孫に購入
いくら大好きな孫の為に購入しました。まだ食べてないので -1 小粒とかいてありましたが・・・楽しみにしています。孫の誕生日に大好きなイクラ丼にします。

5 2019-06-18

美味しかったです。
薄すぎず、濃すぎず、ちょうど良い味でした。

5 2019-06-18

1粒1粒がしっかりしていて、半分は手巻きで、半分はいくら丼でいただきました。おいしいいくらでした。

5 2020-01-03

ちょうどよい味付けでとても美味しくただきました。こんなに美味しいとわかっていたら、もう少したくさん買っておけばよかったです。

5 2019-12-23

この小粒イクラにはまっています
以前、こちらのお店で購入してからこのツブの小さいイクラにはまっています。味はとてもおししくて、使い勝手もよくて値段も手頃なので、無理して高い大粒イクラでなくても個人的にはこちらで十分です

• shin-tomuさん
  • shin-tomuさん

5 2019-11-30

価格的にも大変お得感が有り、味も満足です。

4 2019-07-10

お値段に
小粒でしたが、とても美味しくたべました。お値段に納得です。

5 2019-07-05

美味しくいただきました
解凍してもプチプチしていておいしかったです。

5 2019-07-01

小粒でしたがとても美味しかったです。いくら丼にしていただきました。

5 2019-06-23

満足です
小粒ないくらです。たっぷりご飯にのせて食べるのにいいです。大粒のいくらと味わいが違います。個人的に小粒ないくらが好きなので、とっても良い品物だと思います。

5 2019-06-21

いくら (^ ^)
無事届きました。
以前のセールで購入した事があり美味しいのは分かってるためリピ買いです。来年のお正月の三が日に一人で食べようと思って購入しました。(^ ^)
良いものをいつも破格値でありがとうございます。
また出てたら絶対買います!!

5 2019-06-19

美味
状態もよくとてもおいしゅうございました。

• コロン12さん
  • コロン12さん

5 2019-06-19

ぷりっぷり!
トレーが柔らかいので、冷凍のまま、手でパキッと割って温かいご飯の上に直接乗せたら、あっという間に食べれました。食べたい分だけ解凍できます。
味もしっかりついてて、満足です。

5 2019-06-17

今までで一番美味しいイクラでした。
他のイクラを食べられなかった子供たちも、大喜びで、競争しながら食べてました。
私ももっと食べたかったー、
次は、2つ注文しようと思ってます。