日本海産お刺身用 甘えび 子持ち・子なしMI...(十文字屋商店 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
1,999円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-11-28

プリプリの海老です
昨日届き、さっそく夕食にいただきました。同封の説明書のように午前中流水で解凍して半日冷蔵庫で寝かせて遅い夕食に。立派な甘エビでプリプリと甘味があり、とても美味しかったです。青い卵もプチプチでした。
小分けになっていないので、ナイフで切らないように10尾ずつほどジップロックに分けました。けっこう簡単にできました。
今日は殻も捨てずに味噌汁の出汁に使おうと思います。
美味しいので実家にも息子夫婦にも送ろうと思います。

5 2020-11-30

甘エビ
冷凍にて美味しそうな甘エビが届きました。ボリュームも有り大変満足しております。早速、召し上がりたいと思います。

5 2020-11-29

配送等に問題ありませんでした。満足しております。

5 2020-01-02

本当に美味しい!
初めて購入させて頂きましたが、本当に美味しかったです。
ス−パ−の甘エビとは大きさから違い、ミソも卵も有り食べごだえも充分です。
リピートしたい一品です。

5 2019-01-09

上等
大きな甘海老で、食べ応えもあり
甘味も充分でした。
プリプリで美味しかったです。
卵も沢山ついていて、父や子供たちは
取り合って食べていました。

3 2019-01-12

ちょっと生臭くて味がもう一つなのでリピート購入はしません。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品エビ