チーズソース クラフト ハインツ レッドチ...(十文字屋商店 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-18

送料込みで一番お安かったので購入しました。業務用なので少し使い勝手が悪いですが、これぞお店の味って感じで濃厚で美味しいです。そのままでも美味しいですが香辛料やマヨネーズとも相性が良いので色々な料理にも使えます。

4 2020-02-26

またリピしました。
毎朝ホットドックに掛けて食べてます。美味しく毎日あきません。とってもとっても美味しい〜。
星マイナス1は業務用なので、保存に困っています。

4 2020-11-05

興味があって買ってみました。皆さんのレビューを参考にサラダやポテトに使って食べてみました。私には少ししょっぱい感じでしたが、息子は美味しいと言っていました。出し口がボトルキャップのようだったら、もう少し使い勝手が良いのになと思いました。息子が気に入ってるので、無くなったらまた利用します。

5 2020-08-24

美味しいし、手軽でチーズ好きな人には嬉しい。それにこの値段は安過ぎです。
こういうの無いかなぁとずっと思っていました。
テレビ番組でも飲食のお店で使っているのを見かけました。

5 2020-07-30

とにかく美味しいです。
何にでも合います!
出来上がった料理がチーズソースをかけると豪華になります!
すぐにリピートしました!
すっかりハマってしまいました。

5 2020-07-17

クセがない
以前は、ナチョス用のチーズソースを使用していましたがナチョス独特のスパイス風味がするので、こちらの商品を購入しました。
これならハンバーグやパンなど、さらに幅広く使えそうで嬉しいです。

4 2020-05-19

映画館のナチョスについてくるチーズがどうしても食べたくて、買いました。300gと言ってもパッと見た感じ意外と量は無さそうです。某ファストフードのハンバーガー屋でもチーズソースとして使っていたので味は確実です。

5 2020-04-18

満足です
リピートしてます。また次回もなくなりしだいお願いする予定です

5 2020-12-02

何回もこちらで購入してます。
ハインツのチーズソースが一番美味しいのと、こちらで買うのが一番安いし直ぐに届くので、何回も買ってます。
濃厚で美味しくて家族みんな癖になっているので、無くなってきたら不安になるので切らす前に必ず何個かまとめ買いしています。
凄く美味しいです。

5 2020-11-18

良い
配送日に関する対応も丁寧で、商品も想像以上のものだったので大変満足です。また利用させていただきます

4 2020-10-27

おやつ・おつまみ・パーティに
フライドポテトや炒めたじゃがいもにかけたり、トルティーヤチップのディップとしていただいています。
おやつやおつまみ、パーティにぴったり。
袋のまま先を切って使えるのですが
立てて置いておきたかったで、百均の入れ物にうつしかえました。
リピート予定です。

5 2020-10-03

少ししょっぱいけどおいしい
フライドポテトにかけたり野菜にかけたりと
色々楽しめました♪
まだ残ってるから次はハンバーグにかけたいな〜
スーパーでは売ってないから買えて嬉しい
送料無料なのも嬉しいです

4 2020-09-25

アメリカンなチーズソースになります!!
ホットドックにピザやパスタハンバーグetc....
ちょっと足したい時に使えます!!

4 2020-09-21

チーズ
ASMRでおすすめされてたので購入してみました!

5 2020-09-19

満足です。
リピートです。配送もスムーズですが届きました。また続けて購入したいとおもいます。

関連ジャンル 食品調味料ソース・たれその他