北海道 オホーツク産 ほたて貝 お刺身用 ホ...(十文字屋商店 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2021年01月27日00時00分〜2021年01月28日01時59分
2,999円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2020-09-22
  • 美味しかったです〜♪
  • 北海道産の ほたて貝柱♪少し 大きさが不揃いでしたが、綺麗な印象でした^^★ 1kg入りバラ冷凍なので、使い易く・・ 解凍しても あまり 縮む事も無し♪この 縮み具合・・ 他店様の お品よりも 少ないかな・・って気がします^^身が ぷりっぷりで とっても 甘〜い(*'▽')生で 頂いても バターでソテーしたりしても 美味しかったですよ〜(^^♪こちらを 購入したのは 2018 9/8の タイムセールで・・ ・・・(続きを読む
  • teamkeikeiさん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 6,569
  • 3 2021-01-22
  • ジャリっとする。
  • 小さめですが形は丸いのが入ってます。ですが、5個中3個にジャリっと貝か石が入ってるので、食べていて気分は良くなかったです。ふるさと納税でもらった返礼品の質とは全然違いました。味も薄い気がします。お刺身をふんだんに振る舞いたいときなどはいいかもしれません。 ・・・(続きを読む
  • たちゆずさん

5 2020-09-22

美味しかったです〜♪
北海道産の ほたて貝柱♪
少し 大きさが不揃いでしたが、綺麗な印象でした^^
★ 1kg入り
身が ぷりっぷりで とっても 甘〜い(*'▽')
実は 前日の タイムセールで購入した 穴子が ちょっと 生臭くって・・・(ノД`)・゜・。
どちらも 半額での購入だったのですが、穴子は 失敗・・ そして、こちらは 大正解〜♪
嬉しい お買い物となりました〜〜(@^^)/
−*−*−*−*−
十文字屋商店様には 何度か お世話になっていますが、金華サバや ホヤは 絶品だと思います^^
★ 9/26 1:59 ★迄の 期間中にも、牛たんetc.・・ お買い得な お品が 沢山ありますね〜(*'▽')
北海道産の ほたて貝柱も ★送料税込¥5999⇒ \2999 ★で 販売されている みたいです^^
今回は もっと 安価な お品を購入してしまったので、また 別の機会に・・
お世話になりたいと思います〜〜(@^^)/

5 2020-06-20

めちゃくちゃ美味しかったです
ふるさと納税でオホーツク産ホタテの美味しさを知り、こちらのお店でリーズナブルさに惹かれて購入。たしかに小さいものもありましたが、事前に分かっていたことなので気になりませんでした。たしかに焼くと、小さく感じられるかもしれません。でもオホーツク産ホタテは出るだしがめちゃくちゃ美味しくて、クリーム煮にすると絶品です。今まで知らなくて人生損してきたなとまで思うほど。また購入します。

5 2020-12-19

美味!
サイズは大きいものもたくさん入っておりました!選別してお客様に出すことも可能な量、大きいものが入っていて欠けているものはそんなにありませんでした。なにより甘くておいしかったです。

4 2020-09-06

新鮮でおいしかったです。
しっかり冷凍してあって、新鮮でおいしかったです。たくさん入っていました。また、リピートしようと思います。

• bar barさん
  • bar barさん

4 2021-01-11

美味しいホタテ❗
冷凍なので形は若干不整形でしたが、流水解凍で食べましたが、大変美味しく頂きました。再購入を検討しています😅

5 2021-01-07

楽天セールで購入しました。
小さいものや欠けているものもありましたが、それ以外は大きさは十分でプリップリで味も美味しかったです。
生で食べないともったいないです。
スーパーで買うと、たった5〜6個入って700円くらいするのでお買い得でした。

5 2021-01-07

美味しい
想像していたよりも大粒で粒の揃ったホタテでした!お安く買えてとても満足です!
また買いたいと思います

• 脇やんさん
  • 脇やんさん

5 2021-01-06

ボリュームもすごく、おいしくいただきました。

4 2021-01-04

美味しく食べごたいあり、とても満足でした。

4 2021-01-03

美味しいホタテがいつでも食べられる
解凍しても臭みなく美味しいお刺身になります。大きさにバラつきはありますが、神経質な料理はしないので気にならなかったです。
いつでもホタテが食べれられる環境がありがたい。無くなったらリピートします。

5 2021-01-03

訳ありを感じさせない大きさでびっくりしました。年末年始に2人でお刺身とバター焼きで食べましたがとても肉厚でおいしい帆立です。
たくさん食べたと思いましたが1/3程度しか減っていなく、まだまだたくさんあります。
またリピートさせていただきたいと思います。

5 2021-01-02

肉厚で味もよくとても美味しくいただきました。

• ユリジさん
  • ユリジさん

5 2021-01-02

スーパーセールでお安く購入出来ました。
めっちゃめっちゃ美味しいホタテです。
形やサイズはバラバラですがお味は最高です!

4 2020-12-23

美味しい
大きさにバラつきがあっても甘くて美味しい帆立に家族みんなが大満足です!

• なし0306さん
  • なし0306さん

4 2020-12-14

値段の割に量があるし、とても美味しかったです。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品貝類ホタテ