父の日 ギフト 早期特典付 こだわりの仙台...(十文字屋商店 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-05-31
  • 厚切り牛タン堪能しました!
  • 冷蔵庫でゆっくり解凍して、スライスして牛脂でフライパンで焼いて、長ネギをみじん切りにして、ごま油とレモン汁、塩を混ぜたものを焼いた牛タンにのせて美味しくいただきました(^^)/ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-05-28
  • 焼き方
  • 厚切りなので、素人が焼くタイミングが難しい、焼き過ぎで硬くなった ・・・(続きを読む
  • こうちゃん3255さん
  • ネコ5554さん
  • ネコ5554さん

5 2019-06-01

牛タン
無事に到着しました、肉厚で、美味しいですあわてて氷ったまま焼いたので、硬く焼いてしまったので。残りは、ゆっくり解凍して、丁寧に焼いてみます、味は、最高に、美味しいです

• たけ91011さん
  • たけ91011さん

5 2019-03-15

大変美味しくいただきました。1、5kの半額を買いそぶりました。残念❗

• No. 34さん
  • No. 34さん

4 2019-06-17

父の日に家族みんなで牛タン丼にして食べました。厚切りなのに柔らかくて美味しく、子どもたちもまた買って〜。と言ってました。
また注文します。

5 2019-06-02

厚切りで美味しく頂きました。
お店もとても感じが良いと思います。
又、購入したいと思います。

5 2019-06-02

美味しい
すぐに届きました❗
七輪で炭火で焼いて頂きました。
柔らかく、臭みもなく。
味もしっかりついていたので、そのまま頂きました。
二人でペロリと食べてしまいました。

5 2019-06-01

ジューシーで美味しかった(^^)
すごく分厚くて食べ応えあります(^^)
また注文したいです😊

4 2019-05-31

厚切り牛タン堪能しました!

4 2019-05-29

牛タンが大好きで定期的にいろんな牛タンを購入します。網で焼く際の大量の煙が充満するのはいただけませんが、おいしいから我慢です。

5 2019-05-28

大変美味しくいただきました。
また機会があればよろしくお願いします。

4 2019-05-27

家族4人で美味しくいただきました。
厚みがあるので、鉄板より炭焼きの方が良いと思います。

• migo1111さん
  • migo1111さん

5 2019-05-27

牛タン旨かった(°▽°)
牛タンの肉厚もかなりあり食べ応えがあった🤭小学生の男の子が感激して食べてたよプレゼントして良かった🎁gracias😉

4 2019-05-24

贈り物に
東京のお友だち家族に送りました。小さな子どもさん達も喜んで食べてくれたみたいです。もう

4 2018-04-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
値段がリーズナブルな価格なのに、ボリュームがあり、贈り物に最適でした。

3 2019-05-28

焼き方

• momo1212tさん
  • momo1212tさん

1 2019-05-27

美味しくない
楽しみにしていた分、がっかりです。
何とも言えない不味い味がしみ込んでいて2〜3枚食べて後はもったいないけれど捨てました。
肉の旨味もありませんでした。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉タン