5 2022-06-11

リピート
2回目の購入です。
タンも大きくて焼いてもすごく柔らかく、子供達にも好評でした。
塩味も程よくあり何もつけずに食べれます。

5 2021-11-25

久しぶりのリピートです。厚みがあるので良く焼いて食べていますが硬くなることもなく美味しいです。枚数が少なく感じますが食べ応え充分です。半分は年末に向けて家族が集まる時に食べようと思います。

4 2021-02-22

分厚い
分厚くて柔らかくて脂がしつこくなくて、とても美味しい。
量も沢山入っているのでバクバク食べられます。

• おり0262さん
  • おり0262さん

5 2021-12-18

牛タンとても美味しく頂きました!主人も「おいしいー」と喜んでいました。

4 2021-12-11

肉厚な美味しいタンです。
味がついてないのがありがたい。
さっと塩をかけレモンで食べるが一番美味しいですね。

4 2021-12-21

分厚いが柔らかい牛タン
本日、半分(500g)を解凍して食べました。思ったより分厚い😲フライパンで焼きましたが、1口かじると中がまだ半焼け😓1枚がかなり大きいのでカットしてもう少し焼きました。
硬い部分は全くなくサクっと切れ柔らかい😋
塩加減は少し控えめかな?値段を考えると十分合格点だと思います。あと半分も楽しみです😌

• fatchunさん
  • fatchunさん

5 2021-12-07

牛だけどうまー
ブラックフライデーで半額でしたので、購入させていただきました。
あれ?そもそも、一キロで4,740円って100g474円と言うことですから、そもそもが高いということなのかなぁと買ってから気がつく始末。
これで届いたものが、食べてみたものがいまいちだったら後悔しかないなぁと思っていたくらいです。
前置きが長くなりましたが、焼いて食べた感想は、美味しい。そして柔らかい。
最近の牛タンは高いのでそもそも高級品。
このクオリティでおうちで食べられるならリピートはありなのでしょう。
半額ならではのお買い得だったと思います。
おいしいけど、あまり贅沢はできないので、正規の値段ではそう簡単ではありませんが、また是非食べてみたいなぁと思える逸品でした。
ごちそうさまです。

4 2022-01-30

迅速な対応ありがとうございました!ギリギリに注文したにも関わらず、予定通りの日に着きました.タンは柔らかく美味しかったです!また利用させていただきます!

4 2022-01-26

柔らかく、美味しくて満足です!ありがとうございました。

• metal2021さん
  • metal2021さん

5 2022-01-26

毎回美味しい
3度目の購入。毎日ハズレなく美味しく頂いてます。厚くて噛み切りにくいと感じたら切ってから食べるのもアリです

4 2022-01-13

今回、家族用と贈答用に購入しました。
送り先に喜んで頂きました。
私は1パック目解凍を失敗しましたので2パック目を家族の希望通りに焼いて美味しく味わいたと思っております。

• 八坂0720さん
  • 八坂0720さん

5 2022-01-05

1kgじゃ足りないと思う程美味しい。
半額セールに釣られて購入させて頂きました。買ったはいいけど、焼く機会がなかなか無くつい先日やっと食べました。めっちゃ美味しかったです。家族で焼いたのですが、500gなら十分だろうと1袋だけ開けましたが、肉厚でとってもジューシーに焼けた為、1人で500gぺろりと食べられそうと思った程美味しかったです。美味しい焼き方を書いた説明書があったのもとても助かりました。
今度機会があれば、もっと量を購入させて頂こうかと思います。

5 2022-01-03

大変満足です!
毎回買わせて貰ってますが、分厚くてボリュームがあって美味しいので満足です。子供もめっちゃ喜んで食べてます。

5 2022-01-03

届きました
解凍したら、大量にタンが食べられて、うれしいです。

4 2021-12-29

分厚くて歯ごたえも最高!
年末年始のために購入しました。まずは1パック、500gを家族4人で頂きました。分厚く大きいタンが10枚入っていました。室温が涼しいので常温で解凍し、焼く前はドリップほぼなし。切れ目を入れて焼き始めると水分が一気に出てきて驚きましたが、キッチンペーパーで吸い取りながら焼きました。焼き上がりは臭みもなくやわらかく歯ごたえもしっかりあって大好評!もう1パック食べるのが楽しみです!

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉タン