• 5 2023-01-17
  • 解凍を丁寧に。
  • 不評のクチコミが多かったのですが、解凍の方法で味が落ちてる的な方もいたので信じて購入してみました。家族に料理人が居るのできちんと氷と水で低温解凍。大きなボウルにも入らなかったので、深めのフライパンに冷凍牛タン、水、大きめ保冷剤を3つ入れて解凍。2回くらい水を変えて解凍し、焼く時はキッチンペーパーでお肉の水分を取ってから焼きました。想像してたより柔らかく美味しかったです。柚子胡椒を ・・・(続きを読む
  • hana.pippさん
  • 3 2023-01-14
  • レビューで生臭いというコメントもちらほら出てきていたので食べるまでドキドキでしたが、生臭くなかったです。お味は薄味なので、濃いめの味つけが好きな方はねぎ塩タレや焼肉のたれなどをつけて食べた方が良さそうです。私は軽く塩胡椒をふって、レモンをしぼってからいただきました。牛タンはかたくて筋が多くて噛みきるのが大変なもの、それから、すごくやわらかくて美味しいものが混ざっている感じです。袋によって、当たり外れがありそうですね。私の元に届 ・・・(続きを読む

5 2023-04-21

コスパ50%OFFはリーズナブルであり、地域のクラブの焼き肉パーティーでみんなに食べてもらいましたが
食べた方の評価は肉に厚みがあり、おいしいという評価でした。特に女性に好評でした。

4 2023-06-19

お得感あり
肉厚で食べ応えがありました。
美味しかったです。

4 2023-03-01

口コミを読んで、説明書通りに調理したら美味しかったです。

5 2023-10-31

バーベキューで食べました。めちゃめちゃ美味しかったです。暑いのに硬くなくて、子供達も喜んで食べてました。たくさん入ってたし、またリピします。

5 2023-03-06

ビックリするほど美味しい
初めて購入いたしました。牛たんが大好きな息子にといつも思っていたのですが、今牛タンが高騰していて(外国産も大変高価です)厚い牛タンはお店で食べるしかないのかと思っていました。以前、仙台で本当に美味しい牛タンを頂き、もう一度食べたいな、、、と思っていたところ、今回の商品を見つけました。半額奉仕、ということにも魅力を感じ申し込みをいたしました。丁寧な解凍方法や食べ方が入っており、手順通りに解凍した頂きましたが、びっくりするほどの美味しさで500gのパックを息子と二人でぺろりと食べてしまいました。弾力がありながらも柔らかく、本来の牛タンの旨味がしっかりつまっており、時々感じる解凍食品の嫌な臭いも全くありませんでした。友人にもすぐに勧めてみました。今後も利用したいと思える、一押しの商品です。本当に美味しかった、ありがとうございました。

5 2024-01-13

食べ応えのあるサイズの牛タンを沢山食べることができてよかったです。
私が食べる分にはそのままでよかったのですが、家族には少し肉厚で大きかったようで、嚙みきれないとのことでしたので、焼いた後に薄切りにしたら食べやすい、おいしいと言って食べてくれました。
また、家族で牛タンを食べる際にはリピートしたいと思います。

4 2023-12-12

安定の味
何度もリピしてます。
安定の味で満足しています。

• Hide518さん
  • Hide518さん

5 2023-12-11

訳あり牛タンでしたが、形も気にならない程度の不揃いで、味に関しては文句なしでした。
量が多く、食べ切れなかった分を翌日に食べましたが、レンジで再加熱しても柔らかさがほとんど変わらないことに驚きました。
今回はクーポンを使って50%オフで購入させていただきましたが、本当にこんな安く美味しい牛タンを食べていいのかと感じました。
まだ、500g残っているので、食べるのがとっても楽しみです!

5 2023-12-10

食べ応えがあり、家族みんなで美味しく頂きました。また購入したいと思います。
量も500gで家族4人十分な量でした。

5 2023-12-06

厚みがあるのに、さくさくと噛み切れて美味しかったです。臭みもありませんでした。

5 2023-04-04

スーパーでいつも購入してたんですけど、今回、気になって購入、家族みんなで食べてめっちゃ柔らかくて美味しいかったです。
次回もぜひ購入したいです。

5 2023-03-20

味:◎
ボリューム:◎
分厚いですが柔らかくとても美味しいです!
スーパーSALEのたびに買ってもよいと思ってます!

4 2023-03-19

お得〜!
スーパーセール時に購入(^o^)♪お安く買えてお得♪牛タンつくねも一緒に買いました。

• ponpon5461さん
  • ponpon5461さん

4 2023-03-16

はじめての注文でしたが、注文から商品到着まで早めでした。妻へのプレゼントでしたが、満足いただけたようです。また、リピしたいと思います。

• TDIMさん
  • TDIMさん

5 2023-03-16

スーパーセールで安く購入出来ました。
食べ応えのある良い肉でした。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉タン