金華さば炙りしめ鯖 5枚セット 送料無料 金...(十文字屋商店 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-09

こちらのしめ鯖は、油ののりも良く、塩や酢の具合も大変良く調合されていると思います。何より味が良い炙りなので、いつも解凍させて食べるのが楽しみなのです。

4 2020-10-09

まあまあかな
結構おいしかったです。冷凍から解凍して食べたので、ちょっと味の心配をしていましたが、いけます。

4 2020-12-24

おいしかったそうです
しめサバ好きの親類に送りました。おいしかったと言っていましたが、自分では食していないので、☆4つです。

• GM5555さん
  • GM5555さん

5 2020-12-17

とてもおいしかった
また購入したいと思います

5 2020-06-14

対応も迅速で非常に美味しい鯖を頂けました
対応も迅速で非常に美味しい鯖を頂けました。

5 2020-05-31

リピーターです。両親にも好評で、リクエスト来ます! 本当においしいです。

5 2020-04-20

とてもおいしかったです。
やはり金貨サバは違いますね。
値段に見合う味でした。また注文したいです。

• 雲黒斉さん
  • 雲黒斉さん

5 2019-06-17

脂がのって大変おいしかった。ごはんにもお酒にも合います。

• マグ3981さん
  • マグ3981さん

5 2019-08-01

脂がすごく乗っていて、口の中でとろける鯖です。今までのしめ鯖を凌駕する美味しさで大満足です。またリピートしたいと思います。

4 2019-06-14

ひさびさにしめさばが食べたくなりスーパーセールでタイミングよくお安く購入できました

4 2019-12-28

小骨まできちんと抜かれていて、味もおいしかったです。

• ala☆nさん
  • ala☆nさん

5 2019-09-11

美味しかったです!
脂がのっていて臭みもなく、炙り加減もちょうど良く、とても美味しくいただきました。

• hana2914さん
  • hana2914さん

5 2019-08-07

グルメなお友達に送りました。高級金華サバ!嬉しい〜ととても喜んでもらえました。
以前購入して美味しいことはわかっていたので、今回お使い物にしました。

• sekipisukeさん
  • sekipisukeさん

5 2019-07-14

サバが好きで購入してみましたが、他の方のレビュー通り、アブラがのっていてとても美味しいです。個人的には大満足です。

4 2019-06-24

美味しかった
冷凍のせいかちょっと歯ごたえがなさすぎるが
パサついておらず脂ものっていて、
お酒のつまみやご飯のおかずにぴったりでした。
個人的には冷えているより常温になるまで待ってから食べたほうが
美味しかったです。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品サバ