• 金魚好きさん
  • 金魚好きさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 5

5 2022-12-17

脂がのっていて、美味しい。リピートです。

5 2022-05-07

母の日
以前に自宅用に購入し美味しかったので、年末に北海道の義母へ。
何よりの鯖好きな義母が大絶賛していたので、今回は母の日に送りました。発送連絡も早くとても丁寧な対応のお店なので安心して購入できます。

5 2020-04-13

素晴らしく美味しいです。
2度目の購入です。1度目はふるさと納税でいただき、あまりに美味しいので、追加で欲しくなり、注文をしました。一般に冷凍シメサバは、冷凍していないシメサバと比較し、嫌な香りがつき、味わいも薄く、香りも伸びないというのが通常だと思いますが、このシメサバは、抜群に美味しいです。もちろん、生であればもっと美味しいのは間違いないですが、これでも大満足に美味しいと思います。油のノリ、食感、香り、全てにおいて、普通に売っているシメサバとは別次元の逸品です。購入するのであれば、特大がオススメです。通常サイズですと、油のノリが少ないです。もちろん美味しいですが。

5 2021-10-02

夫婦でどハマり
前回 お試し価格の商品を購入しました。
その際とっても美味しくって食べてすぐこの商品を選びました。
お試し商品より肉厚で脂のノリも格段に違い
主人は毎日でも良いと大興奮
冷凍のまま好きな厚さに切り冷蔵庫で解凍したら
丁度よい状態で美味しく頂けます。
しめ鯖苦手ですが、金華さばは全然臭みなく
脂がのってて最高です。

5 2020-12-19

金華サバ
厚みあり美味しそう!早速、いただきました。ご馳走様でした。美味しい!買って良かった。中々食べる事が無い金華サバ有難うございました。

5 2021-07-10

不満なし!満足の品でした
配送も指定通りで、商品も全く問題なく届きました。
父の日の贈り物として注文しましたが、食にうるさい父が「うまい!」といって食べていました。
私もおこぼれに与りましたが、日ごろスーパーで買うものとは違いますね。大変美味しかったです。
わさび醤油で食べると最高に酒が進みます。

• akira151Aさん
  • akira151Aさん

5 2021-02-09

サンドイッチマンが番組で紹介してたのを思い出して購入。
食べる前にバーナーで炙って、油をさらに引き出して食べました!
また購入します!

• hikapon1116さん
  • hikapon1116さん

5 2021-01-13

正月の定番料理です。変わらぬ味に安心し、家族がホッコリしています。

5 2020-12-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈り物として利用させていただきました。
とても気に入って頂きました。

5 2020-05-01

さば好きの父親に誕生日のお祝いで送りました。
肉厚で美味しかったと絶賛しておりました!

• misappinoさん
  • misappinoさん

5 2020-01-05

とても美味しく正月料理でお客様にも評判が良かったです。

5 2019-10-23

美味しい
しめ鯖 大好きで スーパーで買っても 当たり外れがあり 美味しくなかったりするので どうせ 食べるなら 美味しいのが食べたいと 思い ちょっと 高いけど それ以上に 満足でした
また リピするかも

• massy0000さん
  • massy0000さん

5 2019-09-27

とても美味しいです
なかなか手に入らない商品ですが、リーズナブルで、的確・迅速に配送されて、イベント使用に間に合いました。ありがとうございます。

5 2019-06-17

父の日のプレゼント。
鯖好きの父で大変喜んでくれました。

• ちぇ→さん
  • ちぇ→さん

5 2019-04-22

美味しい!
催事でこの商品に出会い、とても美味しかったのでネットで探してみました。送料やポイントなどを総合的に考えて他よりもお得に購入出来て良かったです。また利用したいと思います。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品サバ