石巻の至宝 金華さばを味わい尽くす 脂のり...(十文字屋商店 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-30

鯖好きな友人ご家族にプレゼントしたところ、大変喜ばれました。

• SANITさん
  • SANITさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,380

5 2018-10-27

金華サバ生ハム初めて食べましたがおいしかったです。全部おいしく頂けました。

5 2018-09-27

脂のノリが最高
脂のノリが最高です。
シメサバもしっとりしています!

5 2018-09-26

シメサバを食べない娘が
最初、定価だと少し高いかと思ってましたが、届いたらシメサバも生ハムも干物も1つ1つが大きくて、これなら高くないと思いました
脂の乗りのいいサバで、普段シメサバを食べない娘が柔らかくておいしい!とバクバク食べていました。
鯖の生ハムもとてとおいしく、量もたくさん。また購入したいと思う商品でした

5 2018-09-20

美食
とどきました。家族の評判が良ければリピートします。

5 2018-10-20

とても良い
元々サバが大好きだったが、なかなかアブラの乗ったサバはスーパーない。
物産展の金華サバは高額であるし家に着くまでに解凍してしまって旨味が逃げてしまう。

5 2018-09-28

とても美味しく頂きました
レビュー遅くなりました、金華さばしめ鯖炙り頂きました、家内も美味しいと喜んでもらえました、
サイズ、脂乗り、文句なしで酢の具合がとても良く、今晩金華さば生ハム燻製を頂きます。

4 2018-09-27

大きいサイズ
肉厚で大きなサバでした。大きすぎて、干物は半分に切って頭を落とさないと焼けませんでした。

• TDNYJさん
  • TDNYJさん

5 2018-09-26

いけてる
セールで安く買ったのですが、よかった!
サバが元から好きだったのですが、良い意味で裏切ってくれました。
味のバランスもとてもいい感じ

5 2018-09-21

大好評
お客様にお出ししたら完食され私は食べられませんでした。悔しい

4 2018-09-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
流石のサバ!
宮城県の高名なブランド魚だけに、美味しかった。大きな半身で脂ものってマス。ただ、量は少ない。スーパーセールで半値で買えましたが、通常定価では買わないかな。金華サバは他でも扱いがありますからね。

5 2015-08-18

あぶらののった大きなさばでおいしかったです。もう少し塩分が少ないほうが食べやすいかも。保存のために必要なのでしょうか。

• nyanchu15さん
  • nyanchu15さん

5 2015-11-11

お父さんのプレゼントに♪
注文して次の日に届きました!
すごく大きくてたっぷりはいっていると喜ばれました!
お酒好きなのでぴったりだと思います。

• copygardさん
  • copygardさん

4 2017-12-22

美味しい
美味しいけど好き嫌いはあるので注意が必要です。

• yadokaiさん
  • yadokaiさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,967

5 2016-04-14

食べる時が楽しみな取り合わせです。
いろいろな物の取り合わせで、非常に楽しみデス!!

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品サバ