金華さば炙りしめ鯖特大 金華サバ 金華鯖 ...(十文字屋商店 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-03

大きく脂がのっている
とても大きな鯖で身の厚みもあり、脂ものって、今回もとても美味しく満足です。

• koonyanさん
  • koonyanさん

5 2020-01-05

おいしかったです。また買いたい!
シメサバはいろいろなところから取り寄せたりいただいたりでよく
食べるのですが、こちらの金華サバは肉厚で酢も柔らかく、とても
いただきやすかったです。

5 2019-07-01

何度か頼んでいますが、脂のりもよく本当においしいです

• mofcさん
  • mofcさん

5 2018-07-12

大きくて、脂がのっていて、大変美味しかったです。友人達にも分けてあげましたが、美味しいと喜んでくれました。

5 2018-08-21

テレビでにてほしくなってぽちっとな。おいしい

5 2015-10-01

ローソンフレッシュで買うのですが
こちらのほうが今回安いので買いました。大きくて良いです

5 2017-07-26

さすがに立派な金華さば
サバの棒寿司に目がないので、購入してみました。形の立派なサバが届きました。まだ食していませんが、見た目とっても美味しそうです。さば寿司を作るのが楽しみです。

5 2017-12-08

生に近いです
しょっぱくなく、生に近い炙りシメサバです。絶品です。

4 2015-11-04

大きいです あぶりしめ鯖 楽しみ
なかなか自分好みのものに出会えなくてまだ食べてませんが期待大です

• masao4752さん
  • masao4752さん

4 2015-10-29

さすが、金華さば・・おいしく頂きました
あぶり金華〆さばは・・好みと思いますが、あぶりでない方が金華さばには良いと思います。

4 2015-10-22

脂ののった美味しいしめ鯖でした。思っていたよりも大きくて、食べごたえがありました。 チョット残念なのが、小骨が何本も残っていた事かな〜〜

5 2015-10-16

めっちゃ美味しくいただきました。脂もよくのってて最高でした!

5 2015-10-14

金華さば、大きく脂も乗っており臭みも無く非常に満足です。価格もリーズナブルでこれなら次回も是非お願い致します。また、ホヤもすごい新鮮で最高のつまみになりました。他のショップと比較しても、価格、品質に関しては負けていない様に思います。久々に満足な買い物ができてうれしく思います。

5 2015-09-27

家族での祝いごとにかいました。
男性、女性とも満足出来るものでした。

5 2015-09-12

今がチャンスですよ!!!
この価格で金華さばの炙りしめ鯖が食べられるなんて感動的です。
届いてすぐ食べてみましたが、身は厚く味も濃厚、なによりスーパーで売ってる同価格のしめ鯖と比べて脂の乗りが別格です!

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品サバ