金華さば生ハム燻製 金華サバ 金華鯖 宮城 ...(十文字屋商店 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

756円  買い物かごに入れる
  • jatm.catsさん
  • jatm.catsさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 211

5 2020-09-18

おすすめですよ!!
冷凍庫からなくなると注文します。本当に美味しいです。

5 2020-05-05

継続して頼んでいます 本当に美味しいです

5 2020-05-05

日本酒にピッタリ
サバの生ハムって想像できなかったのですが口コミが良かったので購入してみました。
旨味がたっぷりでとても美味しく大変気に入りました。
次回はまとめ買いし友達に紹介したいと思います。

• No1さん
  • No1さん

4 2020-05-04

母の日のプレゼントに、送りました。冬に仙台で購入しとても美味しかったのでこちらのサイトで見つけて購入しました。
お刺身好きな両親なので、二人で食べるのに丁度良いサイズでとても喜んでくれました。
発送も早く、良かったです。良い親孝行ができました。

5 2019-12-18

自宅用に5枚入りのセットと、お裾分け用にバラを3枚購入しました。特大サイズを購入したことがないので分かりませんが、脂が乗っているので食べ切るのにこの大きさで丁度良いと思います。

5 2016-02-15

鯖生ハム
お酒のつまみに最適です
とても美味しいです

5 2015-11-10

激うまですな。
さばの燻製は佐島などでよく買いますが、半額位で手に入りしかもうまい。

4 2016-12-18

うまい!!
仙台旅行で食べた「さば生ハム」のおいしさが忘れられず購入しました。
「とってもうまい!!」みんなにオススメです。

5 2016-04-30

おいしいです。サラダに入れてもおいしかったです。

4 2016-04-27

美味しい
以前、どこかの居酒屋で金華サバの燻製と言う品を食べたことが有りおいしかったので購入。まさか同じ商品なのか?

4 2016-04-13

美味しい
サバの燻製はたべたことがなく、購入しました。美味しかったです。

4 2016-02-22

スモーク
スモークの臭いが気にならない人は美味しく食べられます。半解凍位が私は好きです。油がのってるので口の中でとろけます。ただ、魚の存在がダイレクトに味わえるので、魚好きには堪らないけど、そうじゃ無いと生臭く感じるそうです。
ハムと言っても魚です。

5 2016-02-13

良い物をお得に
燻製ぽくて家族に好評です。ふるさと割でお安く買えたので嬉しいです。

5 2016-02-12

値段もお手頃で、酢の塩梅がちょうどよいです。

• BLUE-PRADOさん
  • BLUE-PRADOさん

5 2016-01-21

オードブル?
身が厚いので、表面は燻されて締まって香りがついているのですが中はお刺身!だから生ハムなんですね。酒の肴としてだけでなくご飯のおかずでもいけます。ふるさと割りクーポンで大変お得でした。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品サバ