2023/10/14
    mici1741さん
    好き嫌いが分かれる
    他のレビューにもある通り、ものすごくプチプチです。歯ごたえがある、皮って感じで、こんなにプチプチする?って言う感想でした。 解凍した感じがそれなので、水っぽくなるとかはないのですが、コレが気になる人はいるだろうなって思います。 味は、生臭さとかは気にはならなかったです。 もう1回購入するかって聞かれれば、ちょっと考えちゃいますw 今回、スーパーセールのクーポンで安く購入出来たのは、よかったと思います。
    注文日:2023/09/10
    2015/12/27
    uoocyanさん
    少し薄味かなと思いますが、美味しくいただきました。 小分けになっているのは助かります。
    注文日:2015/10/28
    2016/03/03
    栗子Kさん
    甘い!美味しい!
    イクラ丼でいただきました。 甘いです! 自然解凍で良い状態になります。 生臭さはまったくありませんし、もちろん冷凍やけもなし。 ただ、ただ、美味しい! クーポン券使用でお安く購入しましたので、余計に大満足です! 是非また購入したいです♪
    注文日:2015/12/17
    2024/02/17
    月の光cさん
    古いイクラでした
    時期がだいぶ過ぎて 皮が固くなりすぎたイクラが届いた 口のなかではじける ではなく、逃げて まったく噛めない もう二度と買わないです
    自分用|はじめて
    注文日:2023/09/10