ゆうパケット 香川県から発送します。発送...(フルーツストック 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-14

この配合 豪華です〜(*'▽')
以前は ナッツを いっぱい頂いていたのに・・ 大好きな スイーツを 毎日 口にしていたら ナッツの摂取量が どんどん減っちゃって・・・
でも 最近 改めて 食生活を見直す様になってからは 不思議と 身体が スイーツを欲してない?
その分 無性に ナッツが食べたくなってきちゃいました〜(^^♪
こちらの ミックスナッツは・・
★ 500g入り
★ チャック付きの 袋に入っています^^
★ 賞味期限は 約180日
凄いな〜・・と思うのが 3種のナッツの入っている割合なのですが・・
** 生くるみ(アメリカ産) 50%
** 素焼きアーモンド(アメリカ産)30%
** 素焼きカシューナッツ(インド産)20%
・・と、胡桃が 半分を占めているんですね〜(*'▽')
そして・・ 割れている物もあるけれど、全体に 粒が大きくて 綺麗な形を保っている物も 多いんです^^
個人的には 他の2つの方が好きだし、今は ほとんど作らなくなっちゃいましたが・・ パンやスイーツ等に入れたら 見栄えが しそうですよ〜(^^♪
そのまま 頂く他に・・胡桃は 砕いて サラダや お粥etc. お料理にトッピングするのも 香ばしくて 美味しいし・・ 3種とも 夫々に・・甘みがあって 風味良し〜(*'▽')
おやつにも、おつまみにも・・ (食べ過ぎなければ・・§^。^§ ) 栄養価が高くて・・ しかも・・本当にヘルシーな お品だと思います〜〜(^^♪
−*−*−*−*−
こちら・・ セールの際は
★ 送料税込¥1300⇒¥1100 ★・・と お買い得になっている事が 多いみたいですね^^
今回は 初めて 購入したのですが・・ あっという間に 完食しちゃったので・・
また 機会があれば♪ リピしたいと思います〜〜(@^^)/

4 2019-10-28

いつもは生ナッツを種類別に買ってましたが、お手軽に購入しようとすると一種類づつが1gとかで大袋になり、ちょっと痛んでしまったりしたので、やめて。
こちらの3種のミックスナッツを試してみました。500mgですがズッシリあります、夜に小腹が空く時にナッツが欠かせなくて、笑。
クルミは生との事だったのと多めとので満足です!カシューナッツもアーモンドも丁度いい位に入ってます。
生クルミは身体や美容に、カシューナッツは普通に好きなんで、味も私は美味しいと思います、ジッパーが付いてるので食べたら閉めてって出来るのもべんりですね!良いお買い物しました

5 2019-07-24

息子満足
息子にあげたら、お菓子を食べるよりもこっちだわーと。シリアルや、コーンフレークに混ぜて食べたり、そのまま食べたりしています。まぁ、男子だから。

5 2019-02-19

リピしたい
新しい味がして、当たりだと嬉しくなりました。
スーパーや、楽天市場さんの他店さん数店舗で、
ミックスナッツをよく買いますが、
初めて購入の、こちらのショップさんが一番美味しいです。
発送も早く、すごく美味しい。
次回から、こちらのお店で購入する事にします☆
毎日の手のひら一杯のナッツで、
アンチエイジングを目指している所です★

5 2019-07-04

リピ
美味し過ぎるからリピしています。
全体的に見て、確かにクルミの量は多いですよ。
身体に良いから全然OKです。

5 2019-08-09

リピート☆ミネラル補給にも◎
まだ前に買ったのが残ってますが、買い忘れない様に買いました(笑)
違う店でも買おかな?って見たりしますが、量もたっぷりで無添加でミックスナッツでクルミもアーモンドもカシューナッツも入ってて、味も毎回美味しいので、やっぱりこの店で買ってしまいます(笑)
この店の他の商品も気になってますが、やっぱりミックスナッツを買ってます(笑)
水分は沢山補給してますが、ミネラルは不足してる気がします。
ミックスナッツでミネラル補給出来てると安心出来ます☆
しかも美味しいので言う事無し(笑)
美味しいからつい食べ過ぎてしまいますが
(10粒ちょっと食べちゃいます)
食べ過ぎ無ければ太る事もありません。
夏はつい冷たいアイスに何回も手が伸び太りやすくなるので
ミックスナッツとアイス珈琲(ノンカフェイン+ノンシュガー)でアイス回数を少しでも減らしてます(笑)

5 2019-07-06

配送してくれるのが とても 早かったです。何よりも 私の 好きな アーモンド クルミ カシューナッツ3種 500g。この お値段で 良いの?と 思いました。賞味期限 12月22日です。食べた感想は ごめんなさい。今 食べているのと 以前の お買い物マラソンで 購入したのを 食べてからに なりますので とりあえず 受け取った感想です。

5 2019-06-09

めっちゃ美味しいです☆
量も大容量だしアーモンドやクルミもカシューナッツも美味しいです☆
冷蔵庫で保存して翌日の方がアーモンドの歯応えがあり美味しいと感じました。
クルミは逆に届いて直ぐの常温のが美味しかった気がしましたが、でも美味しいです(笑)
1日10粒以下で食べようと思ってますが、美味しくて直ぐにまた食べたくなります。
大容量なんで長く食べれそうです☆
またリピートしたい商品です。
ナッツが入っていた封筒(郵送で届きました)も開けやすくて(ハサミで切ると中袋まで切りそうになります)助かりました。
ナッツの袋もジッパーになってるし、慎重に開けましたがハサミ使わずに開けれて良かったです。
ハサミだと切る場所間違えた事あるので(笑)
ジップロックに入る分だけ移し替えて、あとはジッパー袋に置いておけて良かったです。
大容量で安くて美味しいの買えて良かったです。
此方の店でまた他の商品も買ってみたくなりました☆
友達にもあげたくなりました。
母にも好評です☆

5 2019-05-02

2度目のリピ。旦那がナッツ好きなので、夜のテレビのお供になってます。他のミックスナッツは食べたくないものが入ってたり、やたらとアーモンドでかさましされてるものが多いですが、こちらは好きな物(アーモンド、カシューナッツ、くるみ)だけ入ってるし絶妙はバランスで配合されてるので良いみたい。なくなる前にまたリピします。

5 2019-04-15

お買い得だったのですが
100円値上がりしてしまいましたね^^;
でも品質も発送も満足なのでリピさせて頂きます。
1日に3種6粒、サプリメント代わりに食べることにしています。
たまに砕いて砂糖と食パンに乗せて、シュガートーストにして食べたりもします。
クルミは濃厚、アーモンドはカリッと、カシューナッツは甘くて美味しいです♪

4 2019-04-03

ナッツで健康に
今まではお菓子作りの時にナッツを使用していました。が、アラフォー、ぜい肉やたるみくすみがドカンと来てナッツが良いとの事で食べる為に購入しました。無塩でとても美味しいですね!食べ過ぎないように小出しにしています。ちなみに1日のナッツ摂取量は手に一握りなんだとか。チョコレートの前のナッツファーストしています。

5 2019-10-26

リピ
何度リピしたでしょうか。
価格と量、美味しさにハマっています。
ナッツは他店さんでは買っていません。

5 2019-10-13

確かにくるみが多めで満足です。罪悪感なくポリポリ食べています。値段も手頃で美味しいです。

4 2019-10-12

おやつ用に
甘いお菓子の代わりにしたいと思い購入しました。まだ3粒しか食べていませんが、毎日ゆっくり食べていきたいと思います。

5 2019-09-30

リピしまくっています♪
おトクで美味しい。
このお店でしかナッツは買いません。
それ程お気に入りです♪

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツミックスナッツ