5 2024-02-07

トライアルセットに入っていたクレンジングクリームと洗顔フォームがとてもよかったので購入しました。言葉にするととても嘘っぽいのですが、使ったその日に「これだ!」という実感がありました。洗顔後に乾燥しないのも嬉しいのですが、それ以上にお肌の手触りがつるすべもちっ!という感触になったのには心底感動です。そんなにすぐ代謝が行われる訳がないので、保湿後にローラーで凸凹をならした感じ??という表現がピッタリ。もうこのセット以外使えなくなりそうな予感がします。

5 2024-01-11

迅速な対応いつもありがとうございます
リピート買いしてます

5 2023-12-18

やっぱりこれがいい
切れて他のを使ってたんですが、使用後のお肌の保湿感など、やっぱりこれに戻っちゃいます。
メイクもよく落ちるし、リピです。

5 2023-12-06

結局コレが1番!
昔からずっと使ってます。
子育てでバタバタしてるときは、他のモノにしたこともありますが、結局クレンジングはコレだ!と思い、ここ10年はずっと使ってます。
クレンジングとクリーンフォームの組み合わせが一番スッキリします。

5 2023-09-20

使い心地がとてもいいです。肌に優しく最高

2023-09-21
高評価を頂き、ありがとうございます。

クレンジング&クリーンフォームをほめて頂き、とても嬉しいです。

素敵なコメントを頂きありがとうございます。

5 2023-08-21

もう一度使うと辞められません!
肌にもよくつっぱりもなく
ほんとに出会えてよかったです♪
これからもずっと愛用し続けます!

2023-08-22
高評価を頂き、ありがとうございます。

クレンジングクリームをほめて頂き、とても嬉しいです。

素敵なコメントを頂きありがとうございます。

5 2023-03-17

とても良い
レビューがあまりにも良くて購入。
やっぱり、基礎化粧品よりも洗顔が大切だろうと、比較的高価な洗顔を探してたどり着きました。
使った感想は、レビュー通り良品です。
クリームの方は、洗うとお肌が白くなってます。
化粧水とか着けると、いつもの感じには戻るんですが、ツッパリもなく、綺麗に洗い落とせます。メイク残りもない。
もう手放せないと思います。
これを使いだしてから、子供から、ママ最近お肌が若くなった?と言われたので効果はあるんだと思います。

2023-03-17
高評価を頂き、ありがとうございます。

クレンジングクリームとクリンフォームををほめて頂き、とても嬉しいです。

素敵なコメントを頂き、ありがとうございます。

5 2023-01-29

20代でも40代でも。
20代の頃から愛用してます。
間に他のものも使いましたが、クレンジングはやっぱりキチンとした方がいいと思って、今40代ですが使ってます。
もちろん年を重ねて、ニキビ肌ではなくなりましたが、毛穴ケアとして私にはあってると思います。
もうすぐ50代になりますが、今後も使っていくつもりです。

2023-02-01
高評価を頂き、ありがとうございます。

クレンジングを褒めて頂き、とても嬉しいです。

素敵なコメントを頂き、ありがとうございます。

今後も、ご愛顧頂きます様、宜しくお願い申し上げます

5 2022-10-10

私はリピします!
クレンジングのほうはクリーム状で気持ちいいし、私はかなりアイメイクが濃いのですがそれでも一回でしっかり落ちました😊今までかなりお高めの有名なクレンジング使ってて、目に入ってしまった時には、かなり痛い想いをしていましたが、これは落ちる割にそこまで痛くなく私的にはすごく有難いです✨笑。
洗顔の方は少量でかなり泡立つのでもう2ヶ月使ってますがまだ残っててモチがいいので助かります✨
肌が劇的に改善したわけではありませんが、仕事の関係で4、5時間しか睡眠が取れない私でも、肌調子の維持は出来ているので、くれえるさんに感謝です、、。

2022-10-10
高評価を頂き、ありがとうございます。

クレンジング&クリーンフォームセットを褒めて頂き、とても嬉しいです。

5 2022-08-03

肌荒れに悩んでおり、知り合いからこちらの商品を使用して肌荒れがよくなったと聞き購入しました。
セットで使用すると、洗い上がりは肌がキュキュッとして、汚れがごっそり落ちてるような気がします!キュキュッという感覚とは裏腹に、突っ張っている感じは全くありません。洗顔後、肌がワントーン明るくなる気がして気に入っています。

2022-08-03
高評価を頂き、ありがとうございます。

クレンジングとクリンフォームを褒めて頂き、とても嬉しいです。

5 2022-07-27

洗顔は、よくあるチューブの半個体のようなものではなく、液体のためすぐ泡立ち、使いやすいです!
泡もとてもふわふわになります。
またダブル洗顔してもつっぱらず、洗い過ぎた感がないので安心して使えます。

2022-07-28

5 2022-04-06

汚れ落ちが良いのに肌を守る感じがあります

2022-04-06

5 2020-09-22

良かったのでリピしました。
リピし続けています。ひとつずつ試して増え続けています。化粧水など量をバシャバシャ使いたい人には向かないかもしれません。少ないけど効果は確かにあると思うので、暫く使い続けて行こう思います。

高評価を頂き、ありがとうございます。
そして、素敵なコメントを頂き、とても光栄です。

この度は、たくさんある化粧品の中からくれえる化粧品を選んでいただき、ありがとうございます、今後もご愛顧頂けます様、宜しくお願い申し上げます。

5 2020-04-19

死ぬまで使います!
20歳のころから、一筋でした!
が、途中、出産後はオールインワンに浮気も…。
ところが、小鼻の脂浮きや、いちご鼻などきになり、またまた帰ってきました!
結果、もう浮気できません。私が死ぬまで会社存続お願いします。

高評価を頂き、ありがとうございます。
素敵なコメントを頂き、とてもうれしいです。
長年のご愛顧に感謝いたします。

5 2016-11-07

優しい洗いあがり
クレンジングオイルが好きですが、オイルはつっぱり感じます。このクレンジングクリームは肌に負担がないなあ〜っ感じます。洗顔もつっぱらないし優しい感じかな。お値段が高く感じますが、以前使った時は、ほんのちょっとでかなりの泡になるので、私は4ヶ月以上もった記憶があります。やっぱりくれえるはいいですね。

2021-01-08
高い評価を頂き、ありがとうございます。素敵なコメントを頂き、とてもうれしいです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアクレンジングその他