くれえる クレンジングクリーム+クリンフォ...(くれえる化粧品)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-22

良かったのでリピしました。
リピし続けています。ひとつずつ試して増え続けています。化粧水など量をバシャバシャ使いたい人には向かないかもしれません。少ないけど効果は確かにあると思うので、暫く使い続けて行こう思います。

2021-01-08
高評価を頂き、ありがとうございます。
そして、素敵なコメントを頂き、とても光栄です。

この度は、たくさんある化粧品の中からくれえる化粧品を選んでいただき、ありがとうございます、今後もご愛顧頂けます様、宜しくお願い申し上げます。

5 2020-04-19

死ぬまで使います!
20歳のころから、一筋でした!
が、途中、出産後はオールインワンに浮気も…。
ところが、小鼻の脂浮きや、いちご鼻などきになり、またまた帰ってきました!
結果、もう浮気できません。私が死ぬまで会社存続お願いします。

2021-01-08
高評価を頂き、ありがとうございます。
素敵なコメントを頂き、とてもうれしいです。
長年のご愛顧に感謝いたします。

5 2016-11-07

優しい洗いあがり
クレンジングオイルが好きですが、オイルはつっぱり感じます。このクレンジングクリームは肌に負担がないなあ〜っ感じます。洗顔もつっぱらないし優しい感じかな。お値段が高く感じますが、以前使った時は、ほんのちょっとでかなりの泡になるので、私は4ヶ月以上もった記憶があります。やっぱりくれえるはいいですね。

2021-01-08
高い評価を頂き、ありがとうございます。素敵なコメントを頂き、とてもうれしいです。