5 2023-08-17

2回目の購入です
デザインを大変気に入った子供のために購入決めました
生地の厚さは、向こう側からの光が透けるぐらいの良い感じの薄さで、縫い目も綺麗でした
良い買い物させて頂きました、ありがとうございます
あと、前回購入した際のレビュー記入のプレゼントがお星様の電池式のライトだったのですが、子供があまりの可愛さにめちゃ喜んで、部屋に飾っています
ありがとうございます

4 2022-08-29

多きさ 素材イメージ通りでした ハロウィーンまで飾りたいと思います

4 2020-04-17

けっこう色も鮮やかで、部屋の雰囲気が良くなりました

5 2021-09-04

どこかへ行った気分になりたく、落ち葉のオレンジに惹かれて015を購入しました。部屋と部屋の間仕切りに白いカーテンがあるのですが、その前に突っ張り棒とカーテンリングで真ん中にくるように吊るしました。とても素敵で引き込まれそうです。白いカーテンは透けていたので目隠しになりました。折シワはアイロンで簡単に取れました。癒しをありがとうございました!

5 2019-11-02

満点
生地がポリエステルの薄くてツルツルじゃなくて柔らかい薄手の触り心地が気持ち良い素材で緑の大木が物凄く絵がはっきりして見えて写真映えが最高です。

5 2021-02-17

木にホタルみたいな光が素敵です
写真よりずっと素敵です
飾ってる部屋にいても居心地よいですね!

5 2020-05-08

外出出来ない時期なので、何か家で楽しめる事はないかと考えてタペストリーを思いつき、色んなタペストリーを見回ってここに行き着きました。
別のお店の砂浜か、こちらの森でずっと悩んでいましたが、緑の方が目にも良いしリラックス出来そうと思って森にしました(^^)
送られてきた実物を見て、ちょっと広げて見たところ、写真よりも実物の方が良く、大変気に入りました!
折り畳みシワがあるのでアイロンをかけてから壁に設置したいと思います(^^)
今在庫見たら、1週間前は全部在庫あったのにほとんど売り切れてる(笑)
みんな考えている事同じですね(笑)
またお部屋の雰囲気を変えたいと思ったらリピートさせていただきます!

5 2019-11-09

6畳の寝室の壁に掛けました!
沢山の種類のタペストリーがあり、楽しく見させてもらっています。今回2枚目の購入です。やはり、ブルー系かグリーンがリラックス出来そうなので、30番の大樹の景色にしました。画像のとおり繊細で奥行きを感じる絵柄で、森の中の家にいるかのような空間が出来上がりました。大きさもばっちりです。生地は薄手ですが、発色が綺麗なのと、重くない方が扱いやすいので良かったです!画像では椅子で隠れていますが、そこにも、鳩がとまっていて可愛いんです!タペストリーを掛けるだけでDIY出来るので、お手軽で便利ですね!又、購入したいと思います!♪

5 2022-04-18

程よい厚みで 想像よりもかなり良かったです。
ただ…違う柄で2枚購入したのですが、それぞれが端の縫製が違っていました。
端ミシンのみの物と三つ折り脱いで始末してあったもの。
どちらも私の使用には問題ありませんが、部屋のタペストリーとして使うのであれば、端ミシンのみでは困る方があるかもしれません。

5 2021-12-08

TRPGやボードゲームを遊ぶ部屋の壁に設置しました。
非日常的な雰囲気を演出でき、値段もお手頃でしたので
大変満足しております。

5 2020-10-10

ma031
どのデザインも素敵でしたが、ma031にしました。施術ルームに飾り、お客様も素敵だと言って頂き嬉しいです。窓に掛けていてタペストリーの光が外の光と重なり一段と輝く時もあり、癒されながら施術できています。ありがとうございます。

5 2020-09-14

色もデザインも素敵です
部屋の改装時にアクセントにしたくてタペストリーを探していました。
色合いや雰囲気が好みで購入させて頂き、実際届いて確認しましたがデザイン、色合いも綺麗です。
生地は思っていたより薄めでしたが、きっちりした作りだと思います。
素敵なのでなんとか穴を開けずに壁に飾りたいところ…

• mutuki35さん
  • mutuki35さん

5 2020-02-12

とても綺麗
さらっとした生地で絵も写真通り
とても存在感あって部屋の感じが変わります。
購入してよかったです。

3 2021-02-06

でも。
勿体ないから掛けてみたら、案外、良かった。😹

関連ジャンル インテリア・寝具・収納壁紙・装飾フィルムタペストリー