2021/05/27
    カカプリンさん
    柄は 可愛かったです
    大きい模様で色も良かったです 肌触りが 思っていたのと少し違っていて あまりツルツルしていないのが 残念でした あと布団カバーと布団を留めるところがついていないのが 残念です 布団が中で 丸まってしまいます
    注文日:2021/04/25
    2021/02/14
    元気ママ336さん
    思った通りで気に入ってます(^^)
    ベッドシーツ、枕カバー3点セットの柄が目を引きました。 ホワイトシダを購入、色も柄も写真通りでした。 マットレスのシーツはフラットになってて合わせやすいです。 色々とショップを見て回りましたが、柄物のシーツはかなり値段が高くて… でもこの商品は柄も良い、色も良い、肌触りも良い そして3点セットで値段も手頃なのがとても気に入ってます(^^)
    注文日:2021/02/10
    2020/07/18
    夏に涼しく使えるカバー
    ピンクモンステラ購入。夏用にリゾートっぽいカバーを探していました。中国製なので縫製は日本の物とは比べてはいけませんが、生地はサラッとしていて涼しいです(今まではシビラのカバーを使っていましたが夏には厚手でした)。シーツはベット用には短いかもしれません、敷布団用なら問題ないです。我が家は3セット購入したので、ミシンで縫い繋げてベットマットシーツに変えて使い始めました(我が家のベッドはクィーンサイズ)。枕カバー布団カバーのデザインは柔らかいピンク色の生地に優しいブルーのモンステラ柄。シーツのデザインはモンステラではなく小さなリーフ模様です。商品に不具合がってショップに連絡したらすぐに対応して代替え品を即日発送してくださいましたので対応はとても安心できるショップだと思います。
    注文日:2020/06/23
    2020/03/11
    デザインお洒落で素敵。
    商品すぐに届きました。 小花グリーンが欲しかったけど、私が購入する時は在庫無しになってたので、ブルーフラワーを購入しましたが、数日経ったら、小花グリーンが在庫有りになっててショックだった。 でもブルーフラワーの内側のピンク布地が花柄なのでリバーシブルとしても使用できそうで良かったです。 布団カバーの中にヒモが付いてなく残念ですが、横からでなく下から布団を入れるタイプなので、よれたりせずに、スムーズに入れられて楽だった。ベッドシーツは、ゴムが入ってなく1枚布地で寝相が悪いせいか少し寄れたりします。シングルサイズなのですが、1枚布地なのでセミダブルでも可能でした。3点セットで安価で素敵なデザインで良い買い物が出来ました。
    注文日:2020/03/05
    2021/03/28
    ヒロッチ。さん
    とってもよかったです。
    以前はエスニック柄のカバーセットを購入したことがあり生地のサラサラ感が気に入ってたので、今回はイエローストライプを購入。欧風な感じでお部屋が明るくなり、とっても気に入ってます。 他にはない柄が豊富だと思うので、選ぶ時楽しいです。
    注文日:2021/03/21
    2022/05/04
    最悪
    縫製も甘く、つくりもおかしい シーツは布切れですね これ 使えないです 枕カバーもなんかへん とにかく全て変で粗末で値段不相応 嫌です
    注文日:2022/05/01
    2021/05/07
    aru1933さん
    デザインに不満でした。柄は綺麗で問題ないです。
    注文日:2021/04/29