刺繍 宮廷 ダブル クイーン 兼用サイズ 枕...(レギンス寝具シーツ宇宙雑貨WIGGGY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• TAKA7109さん
  • TAKA7109さん

1 2019-06-03

買うのやめとけ!
写真では、高級にみえるが、
実物は、使い捨てダンス衣装の用に
安っぽくて、やたら ギラギラ変な光を
放ちます。
返品希望したら、返品不可
写真と実物 柄は同じでも。
キジの質が全然違うのに
お客様 都合による、返品不可は、
無いやろ!

2 2019-05-25

かわいいのですが。。。
布団を結ぶ紐が一瞬で二つともとれました。。
それいがいは素敵です。。自分で四ヶ所に増やして取りつけました。しっかりつけてほしいです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具寝具カバー・シーツ寝具カバーセット