【送料無料】BMZの起源cuboid balance理論...(BMZ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-11-13

2枚で1000円は安かったです
キュボイドバランスDEMOから使い始めていますが、未だ効果の程は分かりません。
カルパワースマートDEMO+は、キュボイドバランスDEMOに慣れてからと言うことで、未だ使っておりません。
見て直ぐに分かりますが、カルパワースマートDEMO+は足の先がかなり広いため、靴によってはハサミで切り取る必要があります。裏側に、サイズ合わせの為に切り取り線が薄く印刷されていますが、横幅の切り取り線は印刷されていません。横幅をカットする時には、良く注意する必要がありそうです。

4 2017-08-22

履き心地は良いのですが自分にベストマッチの靴の場合甲高の人はきつくなってしまいます。サイズが大きくて困っている人は良いでしょう。最初からインソールを用意したうえで靴を選ばないときつくなります。インソール自体は良い出来と思います、二枚で1000円はおすすめできますが履いている靴のサイズと自身の足のフィット感が良いほどインソールを入れることで窮屈になります。

4 2017-12-19

インソール
足が小さいサイズの調整に困り、購入しました。これから試してみたいと思います

• n-o-b-uさん
  • n-o-b-uさん

4 2017-11-04

試しに購入
運動靴用に探してて、スノボの靴に使ってたメーカーで、安かったので購入しました。
はじめから入っている純正のインソールよりイイ感じです。ただ、2種類入ってる割に商品説明が一緒で、見た目以外違いが分からなかった…
ちなみに箱も一緒だった…
同じなんですかね?発送は早かったです。

4 2017-10-12

サッカーをしている息子に!
最近サッカーをしている息子が踵付近が痛い(成長痛?)という事でBMZインソールを試してみました。キュボイドバランスの方が、靴にフィットしたので切らずにセット出来ました。また息子はカルパワーよりこちらの方が気に入っているようです。また、踵に関しては今のところ若干痛みが減っているようです。
次回は私が購入したいと思います。

4 2017-07-27

安い靴を買ったら中敷が薄くてペラペラだったので交換したら履き心地が良くなりました。

4 2018-03-15

差し上げました。ちょうど良かったですよと言われればこんなに嬉しいことはありません。

4 2017-12-12

先に購入した2,000円のものに比べ、やや物足りない感じはしましたが、スポーツ選手以外の一般の方向けに適していると思います。

• MF君さん
  • MF君さん

4 2017-11-12

たいへん良かった
まだ1足しか履いてないのですが、違和感なくはいています。
これから寒くなるので、重宝すると思います。

4 2017-11-12

子供用に購入。スニーカーに元々あったインソールより足になじむみたいなことを言っていました。

4 2017-11-10

お試し購入
デザインや硬さも丁度いい感じで履き心地もいい感じです。

4 2017-11-01

ピッタリです。
靴の形に合わせてカット出来るのでピッたりになります。

• 男1435さん
  • 男1435さん

4 2017-10-09

オーバープロネーションにも
左がオーバープロネーションだが、右足首に痛みを抱えている。
フォームソティックスと比較しても、今のところ痛みは出ない。
カルパワースマートは脚運びがスムーズな感じがする。
キュポイドバランスはフォームソティックスと変わらないが
この2組セットはコストで優位。あとは耐久性の問題だけか。

4 2017-09-27

歩くのが楽になりました
散歩で使用し、使用2日間は肩甲骨周りに張りがでましたが、その後は楽になりました。猫背なので姿勢が良いくなった気がします。
カルパワースマートサポート薄型モデルやスキー用のモデルを使ってみたいです。

4 2017-09-21

韓国製インソール
痛みやすいようだけど思ったより使えると思います。

関連ジャンル 靴ケア用品・アクセサリインソール(中敷)