【送料無料】BMZの起源cuboid balance理論...(BMZ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• agitjpさん
  • agitjpさん

3 2017-11-15

違いは何?
他のレビューにもありましたが、二種類の違いがよくわかりません。箱の説明文は両方とも同じなので、どう効果があるか?です。商品ページには使い方が載っているので、なんとかわかりますが不便です。まだ使っていませんので、またレビューします。

3 2017-10-14

まだ使い始めですが、長時間使用すると足の裏が痛んだりします。
慣れてくれば痛みがなくなる事を期待します。

3 2017-10-11

息子に
思ったより違和感もなく、はけてるみたいです。
でっぱりもさほど気にならないみたいです。

3 2017-10-03

靴によります
普段の足幅は細めで、幅広で滑りがちな靴の中敷きに入れました。歩きやすくなったような気はしますが、まだよくわかりません。

3 2017-09-17

いい感じです
フィット感は いいです もう少し クッションがあるといいかな

3 2017-09-13

歩きやすい
元々入ってるインソールより歩きやすくなりました。

• to58toさん
  • to58toさん

3 2017-09-06

特に何もありません
可もなく不可もなし。2足で1000円なので購入。

3 2017-08-25

まだ明らかな効果は…
足腰の痛みに悩んでいる友人に送りましたが、まだなんとも言えない感じだと言っていました。今後、インソールの効果が現れることを願っています。

3 2017-08-14

価格が安かったので買ってみましたが、少し滑る感じがします。

3 2017-08-05

立ち仕事で足が痛くインソールを探していました。スポーツ用にも欲しかったので二足組のこちらを試してみようと思いました。
仕事にはまだ2回しか使っていませんが仕事終わりの足の痛みが軽減したように感じました。

3 2017-07-03

今回使ってみましたが、可もなく不可もなくという感じで、私の足ではこちらの商品の良さを実感出来ませんでした。残念。

• niji2000さん
  • niji2000さん

3 2017-06-19

イイカンジ
次男に買いましたがナカナカいい感じです 三男にも購入予定です

3 2017-05-25

今までにない履き心地です、色々インソール履いてますが違和感が有り慣れるかは分かりません。足裏を押されるのが若干痛い、足裏マッサージみたいです。長期ではまたレビューしたいと思います。

• masa4429さん
  • masa4429さん

3 2017-05-07

いまいち子供には合わない?
子供のサッカースパイクように購入しました。
子供の感触はいまいちのようです。

3 2017-05-01

もう少しグリップ力が欲しいかな?
普段履きやトレーニング用のシューズに入れてみました。
一般的なアーチを支えるインソールと違い足裏の自由度が高い分、グリップ力が物足りなく感じました。
ヒールのホールド感も少し寂しい気がしますが、少し慣らしてみたいと思います。

関連ジャンル 靴ケア用品・アクセサリインソール(中敷)