【送料無料】BMZの起源cuboid balance理論...(BMZ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• jingoismさん
  • jingoismさん

5 2016-06-18

約1ヵ月使用しました。(日常使い)
キュボイトバランスDEMO、カルパワースマートDEMO+共に約1ヵ月普段使いとして使用しました。
キュボイトバランスの方は序盤から違和感なく馴染み、履き心地も抜群でした。
カルパワースマートは最初のうちは違和感を感じましたが、馴染んでくると筋肉の疲労の軽減はキュボイトバランスより高性能に感じました。
しかしながら、長時間使用すると足裏の踵骨サポートが足裏の痛みに繋がることがありました。
この点が改善されるとカルパワースマートは日常使いとしても高性能なインソールになると思います。

5 2017-01-31

サンプル品でも満足だから本物買うともっといいかも

• KGさん
  • KGさん

3 2016-10-15

自分用に
足底筋膜炎になってしまい、土踏まずのサポートのあるインソールを探していました。
モニター価格と言うことで購入しました。
自分にはもう少しアーチが高い方があってたような気がします。
ただ、安くでインソールチューンをしたい方には、安価で効果がわかると思うのでいいと思います。

関連ジャンル 靴ケア用品・アクセサリインソール(中敷)