【送料無料】BMZの起源cuboid balance理論...(BMZ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-10-22

足がずれなくなります。
以前からスノーボード用を使用していました。ブーツの中で足がズレ小指が壁に当たって痛くなっていましたが、激しい動きをしてもズレなくなりブーツがジャストフィットした感覚になります。それからブーツを買い替えるごとにずっと愛用しています。
他のメーカーのものより値段も安いのに機能は上のように感じます。
今回お試しセットがあったので普段の靴用に即買いしまいた。

• n-o-b-uさん
  • n-o-b-uさん

4 2017-11-04

試しに購入
運動靴用に探してて、スノボの靴に使ってたメーカーで、安かったので購入しました。
はじめから入っている純正のインソールよりイイ感じです。ただ、2種類入ってる割に商品説明が一緒で、見た目以外違いが分からなかった…
ちなみに箱も一緒だった…
同じなんですかね?発送は早かったです。

5 2017-08-29

満足です
彼女が立ち仕事の為、慢性的に足の痛みや疲れをアピールしていたので購入、
靴にインソールを入れてから、足の疲れ、痛みが減ったような気がするそうです。
この価格で効果があれば良い買い物をしたと思います。

4 2017-07-27

安い靴を買ったら中敷が薄くてペラペラだったので交換したら履き心地が良くなりました。

• 125rsさん
  • 125rsさん

5 2018-02-12

値段も安くしっかりしてるのでいいと思います。あとは耐久性ですね!

4 2017-12-12

先に購入した2,000円のものに比べ、やや物足りない感じはしましたが、スポーツ選手以外の一般の方向けに適していると思います。

5 2017-11-11

お試し中
最近、足の裏が痛くて、まずはインソールをかえるところから始めました。
当方、ビジネスシューズ(皮)でお試し中。

• 男1435さん
  • 男1435さん

4 2017-10-09

オーバープロネーションにも
左がオーバープロネーションだが、右足首に痛みを抱えている。
フォームソティックスと比較しても、今のところ痛みは出ない。
カルパワースマートは脚運びがスムーズな感じがする。
キュポイドバランスはフォームソティックスと変わらないが
この2組セットはコストで優位。あとは耐久性の問題だけか。

5 2017-09-18

痛みも出なかったようです
テニスをしている息子様に購入しました。
膝を痛めたので、少しでも良くなればと購入しました。
テニスシューズに装着しているのですが、膝への負担が少なくなったようです。

• mochip8388さん
  • mochip8388さん

4 2017-09-18

楽です
普通履きの靴と、ジョギングシューズに使っています。履いたときは違和感ありましたが、突起部が体軸をサポートしてくれている感じがします。安いしおすすめです。

4 2017-09-18

腰痛、膝痛、足の裏痛など
足腰の痛みには、インソールを入れるといいですよ。友達に、インソールをプレゼントしました。

5 2017-08-30

お気に入りです。
すでに自分の靴は、全てこのインソールにしております。
それくらい、楽・ムレナイ・健康的を実感しています。

4 2017-08-18

まだ使ってませんが…
見た感じ良さそうです。
スニーカーに入れると良さそうです。

5 2017-08-02

足が疲れない
不思議な履き心地で、バレーのレシーブの際も動き易く疲れません。
もともとジャンプが苦手なためか、まだジャンプする時の姿勢には慣れていません。私自身も履きなれる必要があるようです。
二枚あるので、仕事の靴に入れるのが楽しみです。絶対に疲れが変わると思います。

5 2017-07-24

アーチを支えるタイプの既製品だと、アーチの下がっている足の方がきつくなったりして妥協しないといけないが、この製品は骨を支えるということでその心配がなくはきやすい。テニスで足の状態がどうなるか気になるところ。

関連ジャンル 靴ケア用品・アクセサリインソール(中敷)