【送料無料】BMZの起源cuboid balance理論...(BMZ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-26

とっても重宝しています。
丈夫で、使用しています。

4 2017-11-13

2枚で1000円は安かったです
キュボイドバランスDEMOから使い始めていますが、未だ効果の程は分かりません。
カルパワースマートDEMO+は、キュボイドバランスDEMOに慣れてからと言うことで、未だ使っておりません。
見て直ぐに分かりますが、カルパワースマートDEMO+は足の先がかなり広いため、靴によってはハサミで切り取る必要があります。裏側に、サイズ合わせの為に切り取り線が薄く印刷されていますが、横幅の切り取り線は印刷されていません。横幅をカットする時には、良く注意する必要がありそうです。

5 2017-10-22

足がずれなくなります。
以前からスノーボード用を使用していました。ブーツの中で足がズレ小指が壁に当たって痛くなっていましたが、激しい動きをしてもズレなくなりブーツがジャストフィットした感覚になります。それからブーツを買い替えるごとにずっと愛用しています。
他のメーカーのものより値段も安いのに機能は上のように感じます。
今回お試しセットがあったので普段の靴用に即買いしまいた。

4 2017-08-22

履き心地は良いのですが自分にベストマッチの靴の場合甲高の人はきつくなってしまいます。サイズが大きくて困っている人は良いでしょう。最初からインソールを用意したうえで靴を選ばないときつくなります。インソール自体は良い出来と思います、二枚で1000円はおすすめできますが履いている靴のサイズと自身の足のフィット感が良いほどインソールを入れることで窮屈になります。

4 2017-12-19

インソール
足が小さいサイズの調整に困り、購入しました。これから試してみたいと思います

5 2017-12-12

慣れるまで、時間がかかりました。いまはらくです。

• ゴマちさん
  • ゴマちさん

5 2017-11-16

すごいです
踵が痛くて歩きづらかったのですが、テレビでインソールが大事だと知って色々探しました。高いのが良いんだろうなぁと思いつつ、いきなりは買えないと思っていた時に出会えたので早速購入しお気に入りのブーツに入れました。
初めて履いた瞬間は違和感でした。でも一週間ぐらいしてから違和感が無くなり気がついたら痛みも和らいでました。とっても良い感じです!

• n-o-b-uさん
  • n-o-b-uさん

4 2017-11-04

試しに購入
運動靴用に探してて、スノボの靴に使ってたメーカーで、安かったので購入しました。
はじめから入っている純正のインソールよりイイ感じです。ただ、2種類入ってる割に商品説明が一緒で、見た目以外違いが分からなかった…
ちなみに箱も一緒だった…
同じなんですかね?発送は早かったです。

4 2017-10-12

サッカーをしている息子に!
最近サッカーをしている息子が踵付近が痛い(成長痛?)という事でBMZインソールを試してみました。キュボイドバランスの方が、靴にフィットしたので切らずにセット出来ました。また息子はカルパワーよりこちらの方が気に入っているようです。また、踵に関しては今のところ若干痛みが減っているようです。
次回は私が購入したいと思います。

5 2017-09-20

疲れにくいです。
前のが良かったしお試し価格で安いのでリピートしました。
仕事柄長時間立ちっ放しや健康の為長時間歩く事が多く膝を痛めて
しまいました。
それ以来色んなインソールを使用しています。
ただロングノーズビジネスシューズでの使用が殆どでよくある健康インソールは恥ずかしいのでNGです。(靴を脱ぐことも非常に多い。)なかなか気にいる物がありませんでしたがこれはデザインもかっこ良くカジュアルシューズには違和感なく合わせられ長時間歩行にも疲れにくく膝の痛みもなくGoodです。

5 2017-08-29

満足です
彼女が立ち仕事の為、慢性的に足の痛みや疲れをアピールしていたので購入、
靴にインソールを入れてから、足の疲れ、痛みが減ったような気がするそうです。
この価格で効果があれば良い買い物をしたと思います。

5 2017-08-13

中足骨骨頭痛対策です
開帳足にお勧めです。
開帳足で痛くて、疲れて、今まで中敷き、パット、サポーターなど、いろいろ買いましたが、どれも無いよいははるかにいいのですが、痛みが出ないわけではありませんでした。この中敷きは、痛くなりません。当然疲れが全然違います。横アーチが出来れば、中足骨が当たらないのだということが、実感できます。
突起部のある方が、効果はずっと高いです。
突起がない方も、骨盤を支える感覚はあります。
革靴用のこの突起のあるタイプを、ぜひ作ってください。お願いします。

4 2017-07-27

安い靴を買ったら中敷が薄くてペラペラだったので交換したら履き心地が良くなりました。

4 2017-07-20

履き心地よし
立ち仕事なので靴のインソールは重要。疲れが少なくなりました。またリピートしたいです。

4 2017-07-15

いい感じです。
試し履きですがいい感じです。長靴での立ち仕事で年々疲れが取れなくなっております。せめてインソールでもと思い、色々試しているところです。

関連ジャンル 靴ケア用品・アクセサリインソール(中敷)