1件~15件 (全 15件)

4 2021-12-18

夫へのプレゼント
夫へのプレゼントで購入しました。
色がオシャレで喜んでもらえました!
派手じゃないけどゴールドっていうのも良いです。
思っていたより小銭入れが容量少ないかなと思いました。春先に購入したお財布が小銭入れがパンパンになって閉まらなくなっていたので、こちらを購入したのですが…。
構造上閉まらないということがないので、今のところ問題なく使えているようです。
カード入れはポケットに入れた時に引っかかりそうだったので、取り外しできるタイプで良かったです。
引っかかりがなくてポケットに入れやすく、あまり厚くならず、容量も多少多め、のお財布ってなかなか探せないです。

• naolafaさん
  • naolafaさん

5 2022-01-02

大変便利な財布!2回目の購入です
財布からバスケースが取り外せるのが本当に便利です。通勤定期入れとして毎日使ってます。

5 2021-11-19

長財布ばかりで飽きたので二つ折りを購入。カードを入れると膨らみますが当たり前だし許容範囲です。

4 2021-10-28

ビニールの感じでちょっとイメージと違いました
長持ちしてくれることを期待してます

4 2021-09-26

ズボンのポケットに入る小さな財布をプレゼントにさがしてました。カードも沢山入れることができ、使い初めてくれてます。良かったです。

5 2021-08-06

息子へのプレゼントに購入しました。
とても使いやすく 値段もお手ごろでした。
また購入したいと思います。ありがとうございました

5 2020-09-13

財布
同じものを持っていましたが、だいぶ傷んできたので買い替えで購入、カード入れが便利です。

5 2020-03-02

商品も早く届き、大変助かりました。

4 2019-09-21

問題なく
以前使っていたものが、古くなったので再購入しました。カード等も沢山入り、気に入ってます!

4 2020-06-14

財布
パスケースが分離して便利です。色違いで追加購入しました。

5 2019-04-09

息子へのプレゼントに購入しました。
二つ折り財布でICカードを入れられる物をずっと探していてようやく見つかりました。
ポケットにスッポリ収まり、使いやすくて大変気に入っているようです。

• 1008yamaさん
  • 1008yamaさん

3 2021-04-17

手触りOK
小さめでカード収納も多くなかなかですが
残念なのは紙幣入れが分割てれば良かったです。
手触り堅さOKです。

1 2021-01-18

外れの財布でした。
パスケースを取り外し出来ると商品説明文に有りますが、私の手元にある本製品はパスケースを財布に縫い付けてられていて取り外し不可になっていました。この説明文と写真に騙されました。

2021-01-19
この度は当店をご覧いただきありがとうございます。
パスケースはサイズがピッタリに作られておりますので、そのまま抜こうとすると抜けない場合がございます。サイドから押してたわむ様にしていただくと抜きやすくなります。
もし、縫い付けられている様であれば初期不良として交換対応させていただきますので写真に撮っていただき画像をご送付いただけます様お願い申し上げます。
  • to-shichanさん
  • to-shichanさん

1 2020-08-10

カード入れるところはすぐに破けました。
買ってはいけない商品です。

1 2019-04-21

小さ過ぎる
お札入れはキチキチで10枚くらいしか入らず、取り出す時に札が破れるかも?
カード入れが8ヶ所もあるがカードを8枚入れ、小銭入れに小銭を多めにいれると
二つ折り財布が二つに折れず全く財布としての機能を果たさない。
返品も不可ということで、高い授業料になりました。