SNOPPA ATOM ジンバル iphone スタビライザ...(となりのSHOP 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• T.T.T.3165さん
  • T.T.T.3165さん

5 2020-03-29

非常にコンパクトで私のようなライトユーザーにはピッタリです。
同じメーカーでM1というジンバルと迷いましたがこちらにして良かったと思います。
今のところ、充電も接続も問題なく、右に傾く事も無いです。

買って良かった
友人の格安ジンバルに触発され、各社のジンバルを比較検討した結果、Atomを購入しました。折り畳めてコンパクトになるので、いつも持ち歩いています。慣れは必要ですが、ビデオカメラよりも気軽に使えて、すぐにスマホの画面で皆んなで見れるので、おすすめできるガジェットです。他社では、スマホを取り付けたまま畳めるジンバルが発売されましたが、Atomでも、ちょっと工夫すれば、取り付けたまま畳めます。スマホにワイヤレス給電できるのも、とても便利です。注意点は、撮るのが楽しすぎて、スマホのストレージがいっぱいになることです。

• yamasplさん
  • yamasplさん
    購入者 レビュー投稿 5

4 2019-10-24

満足してます
正直商品を手にするまでは、撮影画像の手ブレが無くなると言うのは、疑っていたけどいざ使用してみると、見事にブレが無くなってまるで映画の様な動画なので驚いた。
歩きながらの動画もスムーズで、プロが撮った動画みたい。
今後子供の記録動画で活躍するはず。
ただ、角度によっては構造上回らない所があるので、これさえ克服出来ていれば最高だった。

5 2019-10-27

たいへん満足しています。対応も早く良い取引でした

• 耕平Pさん
  • 耕平Pさん

5 2019-10-25

かなり良い!
手に持った感じがしっくりきて重さもちょうど良い。
多機能でアプリとの連動もスムーズ。
動画製作が捗ります。

5 2019-10-06

迅速な対応で梱包などもしっかりしてて、スムーズな取り引きでした。商品も満足できる写真好きには最高のガジェットです

4 2019-10-06

コンパクトです
海外旅行で初めて使いましたが、バックに収納してもあまりスペースを取りません。もっと軽いモデルもありますが買い替えて使い道を考えていたスマホが有効利用しています。もう少し使いこなせれば評価は変わるかも。

5 2019-10-04

使いやすい!
とても使いやすいです。
旅行行くのが楽しみになりました!

ブレずかなり使いやすく
購入して正解でした。
コンパクトになり持ち運びも便利。

• makiKoさん
  • makiKoさん

4 2019-10-01

注文確定から発送、商品到着まで24時間以内の対応で驚きました。
HuaweiP20liteアプリ連動しました。

• catter8033さん
  • catter8033さん

良い商品
バスケ試合撮影用に購入しました。動画投稿等するほど、普段使いするわけではないのですが、使いやすく、素人でも入りやすい商品かと思います。

4 2019-09-30

折り畳めるのが良い
思ったより小さく折り畳めたので、持ち運びには全く問題ありませんでした。

5 2019-09-29

初めてのスマホジンバル
持ち運びやすいので旅行に持っていきやすいです。
バッテリーは良く持ちます。外で1-2時間使う分には全く気にならないです。
初めてスマホジンバルを使うには、いい買い物だと思います。

4 2019-07-25

決してポケットに入るサイズではありませんが他のものより小ぶりなので持ち運びは⭕です。

5 2019-06-10

想像よりも少し大きく重かったけど、接続はすぐ出来て、操作もとても簡単でした。
ズボンのポケットにもギリギリ入るサイズで、持ち運びも楽に出来ます。こんなジンバルを待ってました!