SNOPPA ATOM ジンバル iphone スタビライザ...(となりのSHOP 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-10-01
  • 買って良かった
  • 友人の格安ジンバルに触発され、各社のジンバルを比較検討した結果、Atomを購入しました。折り畳めてコンパクトになるので、いつも持ち歩いています。慣れは必要ですが、ビデオカメラよりも気軽に使えて、すぐにスマホの画面で皆んなで見れるので、おすすめできるガジェットです。他社では、スマホを取り付けたまま畳めるジンバルが発売されましたが、Atomでも、ちょっと工夫すれば、取り付けたまま畳めます。 ・・・(続きを読む
  • 楽天リンクスさん
  • 3 2019-10-01
  • 母との台湾旅行で使用。初スタビライザー
  • 母との台湾旅行に持っていきました。動画メインで撮影。◆悪かった点・スタビライザーを下に傾けてるとたまに暴走してしまう。最初は慣れるまでじゃじゃ馬化したスタビライザーに戸惑う。慣れるのは使って3日目くらい。・最初のキャリブレーションが難しい。・各固定部品にどちらに回したら閉まって、開くのか矢印を書いてもらえるとありがたい。・充電しながら撮影ができるがiPhone7使用のため無線充電は使 ・・・(続きを読む
  • えーけん8024さん

買って良かった
友人の格安ジンバルに触発され、各社のジンバルを比較検討した結果、Atomを購入しました。折り畳めてコンパクトになるので、いつも持ち歩いています。慣れは必要ですが、ビデオカメラよりも気軽に使えて、すぐにスマホの画面で皆んなで見れるので、おすすめできるガジェットです。他社では、スマホを取り付けたまま畳めるジンバルが発売されましたが、Atomでも、ちょっと工夫すれば、取り付けたまま畳めます。スマホにワイヤレス給電できるのも、とても便利です。注意点は、撮るのが楽しすぎて、スマホのストレージがいっぱいになることです。

5 2019-10-06

迅速な対応で梱包などもしっかりしてて、スムーズな取り引きでした。商品も満足できる写真好きには最高のガジェットです

4 2019-10-06

コンパクトです
海外旅行で初めて使いましたが、バックに収納してもあまりスペースを取りません。もっと軽いモデルもありますが買い替えて使い道を考えていたスマホが有効利用しています。もう少し使いこなせれば評価は変わるかも。

5 2019-10-04

使いやすい!
とても使いやすいです。
旅行行くのが楽しみになりました!

ブレずかなり使いやすく
購入して正解でした。
コンパクトになり持ち運びも便利。

• makiKoさん
  • makiKoさん

4 2019-10-01

注文確定から発送、商品到着まで24時間以内の対応で驚きました。
HuaweiP20liteアプリ連動しました。

• catter8033さん
  • catter8033さん

良い商品
バスケ試合撮影用に購入しました。動画投稿等するほど、普段使いするわけではないのですが、使いやすく、素人でも入りやすい商品かと思います。

4 2019-09-30

折り畳めるのが良い
思ったより小さく折り畳めたので、持ち運びには全く問題ありませんでした。

5 2019-09-29

初めてのスマホジンバル
持ち運びやすいので旅行に持っていきやすいです。
バッテリーは良く持ちます。外で1-2時間使う分には全く気にならないです。
初めてスマホジンバルを使うには、いい買い物だと思います。

4 2019-07-25

決してポケットに入るサイズではありませんが他のものより小ぶりなので持ち運びは⭕です。

5 2019-06-10

想像よりも少し大きく重かったけど、接続はすぐ出来て、操作もとても簡単でした。
ズボンのポケットにもギリギリ入るサイズで、持ち運びも楽に出来ます。こんなジンバルを待ってました!

• 25255053さん
  • 25255053さん

1 2019-10-14

1回も使わず潰れた
最初から動きも悪く、1回も使うことなく電源がつかなくなり充電してもやっぱりつかないです、最悪です、星1つもつけたくないくらい

3 2019-10-07

ジンバル初経験で使い方がイマイチわからないですが、撮影も簡単だしこれからいい相棒になりそうです。

3 2019-10-01

母との台湾旅行で使用。初スタビライザー
母との台湾旅行に持っていきました。
動画メインで撮影。
◆悪かった点
・最初のキャリブレーションが難しい。
・充電しながら撮影ができるがiPhone7使用のため無線充電は使えない。有線充電してると充電ケーブルを巻き込んでしまうため扱いづらい。
・スマホの充電バッテリーが長年使って弱っていると充電が間に合わない。
◆良かった点
・手ブレが綺麗になくなるのは感動。
・専用アプリを使うと手元のボタン一つでインカメラとアウトカメラを切り替えることができるのは非常に便利。
初スタビライザーですが満足です。

3 2019-09-30

手ブレは減るが改善点あり
動画や配信のコメントで手ブレが気になるとの指摘を受けてガジェットを探したところ,本製品を見つけて購入.視聴者から自動車に乗ってるみたいに手ブレが減ったとの意見が得られて期待通りだが,時折妙な動きを見せるなどまだ本製品を使いこなせていない.また,結構重量があるので,外出時に常に携帯できるか微妙.
本製品には専用のアプリがあるが,はっきり言ってかなり使いにくいので,さらなる改善を望みたいところ.

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン・携帯電話用アクセサリーセルカ棒