Feiyu Tech WG2X 生活防水 3軸カメラスタビ...(となりのSHOP 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-29

初ジンバル
両手が自由な状態でジンバルを使いたいと思い購入
まだしっかりとは使っていませんが、クリップ型のゴープロアクセサリーに
つけて試しに使ってみました。ショルダー型のカバンに取り付けた状態だと
、歩行による振動は確かに軽減されているが、バック自体の揺れは拾ってしまうので
歩くたびにふわふわと揺れる映像になります。軽くて邪魔にならないのはいいですが。。
リュック型のカバンなら取り付け部分の揺れは少ないと思うので、そちらで試してみることに
します。

• cabrio6479さん
  • cabrio6479さん

5 2019-04-17

GoPro HERO7BLACKで使用
配送手配が迅速であっという間に到着しました。ありがとうございました。
小さくて軽くてとても良いです。GoProとのワイヤレス接続にはアプリを介して行いますが少し手間取りました。HERO7BLACKは強力な手ブレ補正を感じますが、手ブレオンでこのジンバルに載せるとさらに安定していい動画が撮れます。エルグランデに装着して高い位置から撮影すると面白い映像が撮れるので気に入ってます。参考になれば試してみてください。

• YukiMonさん
  • YukiMonさん

5 2019-06-08

最小のジンバル
非常に小さく、持ち運びが容易です
三脚も好きなものに取り付けできるので、使い慣れた三脚をジンバルにできることが特に良いです
ただ、バッテリーが内臓なため、劣化が心配
その懸念を補うほどの小ささです
GoPro7で利用していますが、アクションカメラの利用に最適です

4 2019-06-07

初めてのジンバル
リュックのショルダーハーネスに取り付けて渓流釣りの撮影に使っています、以前は川の中を歩くとブレブレでしたが、ジンバル使用で解決しました。綺麗な映像残したいなら買って損はないと思います!

5 2019-05-18

凄いです。
初めてのジンバルでしたが、説明書を読んでも書いてある事が理解出来ず、YouTube の動画説明を何度も観ました。使い方がわかって来ると、この製品の凄さに驚かされます。このサイズで、この価格の装置がこんな動きが出来る事に、技術の進歩を感じざるを得ません。大切に使い倒したいと思います。

• ntaku89さん
  • ntaku89さん

5 2019-05-18

商品はまだ届いていませんがお得に買えました。期待を込めて星5

5 2019-04-26

大満足!
日本語の説明書もあるのですぐに使用する事ができました。
手ぶれ補正も抜群で、リーズナブルな良品です。

• Melon_Sodaさん
  • Melon_Sodaさん

5 2019-04-26

圧倒的な小ささ!
本体が軽く、コンパクトなため
一般的なジンバルと違って
持ち運びが楽で気に入りました♪
これからこいつと共にいろんな所に
持っていきます♪(^ω^)

• 狛蔵さん
  • 狛蔵さん

5 2019-04-22

いいシンバルです
商品の発送も早かったので、注文した翌々日について早速の使わせてもらいました。GoProマウントも簡単には着くので手持ちでも何かにつけても凄いヌルヌルな撮影ができます。

4 2019-03-17

二輪用に…
自動二輪での撮影用に小型のものを探していました。
現時点(2019年3月)では急な雨にも対応できて、小型なのは本製品くらいでしょうか?

• novds30さん
  • novds30さん

5 2019-03-16

取り扱い説明書付きです。
取り扱い説明書がついているので安心です。

• na1056さん
  • na1056さん

4 2019-02-28

初ジンバル
発送は物凄く早く到着して、大変満足でした。
ジンバルは初でしたが、早速映像を撮ってみると、動画の滑らかさに感動しました。
ただ、若干重い…登山には少し重いかなという印象です。

• kaz0220さん
  • kaz0220さん

5 2019-02-16

撮影が楽しみ
hero5 sessionで使います。初ジンバルで設定で少し悩みましたが無事完了。
手持ちのsessionとは全く違う安定した映像で、これからの使用が楽しみです。
ロードバイクに取り付けての撮影も楽しみです。
注文した翌日に届き、あまりの速さにびっくりです。

• 行幸湖さん
  • 行幸湖さん

5 2019-02-05

ジンバルデビュー
到着後さっそくセットしてみました。
日本語説明書入りで、操作に迷いませんでした。
注文してから到着まで非常に早くビックリです。

• ryu3413さん
  • ryu3413さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1

2 2019-06-08

重かった、大きかった
散歩や旅行に手軽に持ち運ぶ心づもりが、思惑はずれ。
事前調査不足を反省

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品カメラ・ビデオカメラ・光学機器用アクセサリーその他