送料無料プルームテック 互換 電子タバコ J...(電子タバコのプライベートルーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-08

3度目
プルームの代替バッテリーとしては私の希望どおりです。
吸いごたえ、煙の量、50パフお知らせがないこと。
まず純正バッテリーで味わって、使い終わった純正カートリッジに電子タバコ用の色んな味のリキッドを注入し、このバッテリーで吸っています!
今まではバッテリーだけの販売もありましたが、アトマイザー(カートリッジの事)とそのコイルが付属されているものでしたが、そっちは使いません。
今まで色んな互換バッテリーを使いましたが、今のところこれが一番です。

• uzuki0228さん
  • uzuki0228さん

5 2019-06-13

良いです
正規品とかわらず、リキッドが使えるので満足してます。

5 2019-05-02

この値段でコイルだけ安価で交換できるので
とりあえず、使えればいいかと思って購入しました。
使ってみたら思ったより使用感もよく、
バッテリーはプルームテック互換品が使えるし、
あとはコイル交換だけで長く使えるか?かな。
レビューを書いて、ノンフレーバーのリキッドをもらいましたが
使い方がわかりません。
わざわざたばこカプセルなんて使う気無いし。

• TAKU1243さん
  • TAKU1243さん

4 2019-03-02

いつもは、ボックスタイプのVAPEと加熱式たばこ(フェニックス )を併用して使用しております。キック感はさすがに弱いものの、コスト、携帯性を考えれば許せる範囲です。味(香り)は、ボックスタイプVAPEに負けずにしっかり出ています。パワーもパチパチとリキッドが蒸発する音がするくらいなので、いい感じかな。
不満を言えば、リキッドを入れる時に、中心の穴に入れないようにするのが、大変、気を遣います。付属のゴム栓がないと難しい気がします。

• 夕霧雫さん
  • 夕霧雫さん

5 2018-09-09

なかなか良い
他のショップで買った互換バッテリーやアトマイザーを持っていますが今のところこれがいちばん使いやすい感じです。リキッドの注入はプレゼントで付いてきたリキッドプラグを使えば簡単にできましたが無いとちょっと入れづらいんじゃないかなと思いました。もうしばらく使ってみて問題がないようであればもう一本購入を考えています。

4 2018-09-02

プルームテックのカートリッジを使用すると、純正品に比べて吸った時の抵抗感は若干少なく(軽く)感じますが、煙の量は同じくらいで純正品とほぼ同じ感じの使用感でした。
付属のカートリッジ(同梱のリキッド)+タバコカプセルの場合は、煙多目・味薄めな感じです。
リキッドの減りが思ったよりも早いですが、タバコカプセルの余りを気にせず最後まで吸えるのは助かります。外観・サイズもほぼ同じで変に目立つことがないのも良いです。

5 2019-07-29

プルームテックを使用してましたが、
相方にあげちゃったので、
自分ようとしてプルームテックと互換性ある
こちらを選びました!
選んで正解でしたぁ★
煙(水蒸気)もプルームテックより多く、
タバコを吸ってる感じがします!
購入して正解でしたぁぁぁ♪

5 2019-06-17

純正より満足
何事も問題なく使えています。
一つのカートリッジを長く使うので、途中で、点滅してしばらく使えない時間がない事が気に入っています。
今では、純正は、使っていません。
既に、リピートしています。

5 2019-05-30

とてもよかったです。
2つ買ってよかったです。

• Kazu0520さん
  • Kazu0520さん

4 2019-05-15

使い始め1日目
1日使い始めましたが、何ら問題なさそうです。バッテリーがある限り、吸い込む回数に制限もなく、節煙に役立ちそうです。定員数に足したのかも知れませんが、オマケが同梱されていなかったのは疑問ですが。

5 2019-05-11

良かったです。
対応も配送も早くて嬉しい限りです。品物も値段以上に満足してます。ありがとうございました

• torejiaさん
  • torejiaさん

4 2019-05-10

既製品と何の遜色もなく使用できます。コスパ最高です。もう1個買いたいと思います。

5 2019-05-08

安い
迅速な対応で助かりました
商品もいいし、また購入します

4 2019-05-07

コスパいいです☆
リキッドの詰め替えは、隙間に入れるのが大変ですが、コスパは全然いいです♪

• michelle77さん
  • michelle77さん

4 2019-05-06

ほぼ満足
GW中でしたが問題なく届きました。
プルームテックの互換性もあり、問題なく使用できています。
もう一台プレゼントのお知らせが入っていたのですが、すでに終了していたので-1。
耐久性があれば、コイルと予備にもう一台追加検討します。

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプ電子タバコ