2021/06/08
    ダンディねこさん
    生地の色落ち感が絶妙
    以下、家内の意見です。 生地はしっかり厚みがあるので、11月~3月くらいの着用が適していると思います。 真っ黒ではなく、少し色落ちしたような風合いの生地が気に入りました。 普段は30インチを着用していますが、こちらの商品の30インチだと股下の丈が足りなかったので、31インチにしました。 おかげで丈は合格点レベルですが(洗濯したら多少縮むことを考えて、欲を言えばあと2~3cm長さが欲しかった)、ヒップは結構余裕があります。あと、フレアーデザインなのでしょうがないのですが、太もも部分が細めなので、細身の体形の割に太ももが太めな私が着用すると、太もも周りだけパツパツです。よって星マイナス1としました。 本当はストレートデザインが欲しかったのですが、楽天で私の望む股下丈のパンツを検索し、高額すぎる物と中古品とローライズデザインの物を除くと、今回購入した商品ともう1社の2点しかなかったので、選択の余地がありませんでした。 いま流行りのハイライズデザインでなくても、今回購入したパンツくらいの股上丈でよいので、スキニーではない普通のストレートデザインで、股下丈の長いパンツを作ってほしいです。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2021/06/01