2023/05/19
    安心なショート丈だと思います。ゴム素材なので重い感じがありますが、滑りにくく防水がしっかりされているように思います。サイズが心配でやや大きめを選びましたが、通常のサイズでよかったみたいです。インソールで調整しました。
    注文日:2023/05/10
    2023/04/07
    kevininuさん
    足サイズが22.5センチでSサイズを購入しました。 デザインが丸い感じで可愛くて、履き口もストレスなく履くことができました。 私には少し大きいので中敷をしいたら大丈夫そうです。 購入したばかりでまだ外で履いていませんが、雨も楽しみになりそうです。 迅速な対応ありがとうございます。
    注文日:2023/04/05
    2022/05/26
    第一印象は満足 雨の日に試してみるのが楽
    満足しています。国内製で品質に信頼がおけそう。前回購入した別の製品は中国製で、材質もか弱そうで、方正などの始末がわるかったです。今回の製品は縫い目がないので、継ぎ目から雨が入ることはないと思います。歩く時などに加重をすると割れ目が発声したりするかどうか、使用して様子を見ていきたいと思います。第一印象が良かったので、★5個としました。使用感を考慮していないので、この時点では★4個が妥当だったかもしれませんが。早く雨の日が来て、試してみるのが楽しみです。
    注文日:2022/05/15
    2023/05/16
    人生ボロボロさん
    小さい
    大きめを買ったのに、小さいですね。 もうワンサイズ上でも良かったです。 何だかな〜 作りは良いと思います。
    注文日:2023/05/14