2019/04/23
    サトミ31033103さん
    サリチル酸とグリコール酸がちゃんと入って
    土曜の夜に注文して、火曜午前中に届きました、土日挟んでるわりに早かったです。 フルーツ酸などが入っている、なんちゃってピーリングではなく。 ちゃんと、サリチル酸やグリコール酸などが入っていても低刺激なものが欲しかった。 これは、どちらも入っていて、日本のキュレルのスキンケアで蕁麻疹が出る私でも大丈夫でした。 ピリピリもしませんでしたし、ベタベタもせず、角質ケアから化粧水までの工程が終わる程よいしっとり具合です。例えば、インフェニティやDHCのベーシックな化粧水よりはしっとりする感じです。 サリチル酸が入っていても微量なのか?ピリっとしない。 だから、ちゃんと、商品ページに成分表記したほうがいいですよ。
    注文日:2019/04/20
    2019/04/24
    この度はご利用頂き誠にありがとうございます。 高評価・レビューを書いて下さりありがとうございます。 掲載の見直しも検討いたします またのご来店、心よりお待ちしております!
    2019/09/06
    メイク落とし
    メイク落としパッドは、初めて使ってみたです、いい感じでした。 スーパーは、あんまり、見かけてないです、 パッドは、100枚って、得かな?
    注文日:2019/08/24
    2019/09/09
    2019/01/10
    ひで0710さん
    角質除去
    韓国のビューティー番組て知って購入しました。 これを使うと肌がツルツルになり、化粧等の洗い残しも拭き取ってくれていい感じです。 朝忙しい時は拭き取るだけで保湿もしてくれるのでそのまま化粧しています。
    注文日:2018/12/19
    2019/01/11
    この度はスキンガーデンをご利用いただき誠にありがとうございます。 ご満足頂けて何よりでございます!またのご来店、心よりお待ちしております。