2,138円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~8件 (全 8件)

4 2022-07-28

コスト削減に
セット売りのは結構高く、印刷物によっては単色だけでもいいのでは?と思う事も何度とありますが、、結果次から次へとインクが無くなる事が増えるのでセット売りで探しておりました。
プリンターは純正品と認識してくれました。

4 2022-06-05

問題なくセットできました
いつも迅速な対応で助かります
今回も翌日に届いてました

5 2022-04-01

買って良かった。
注文してすぐに届いてすぐに使えて大満足です。
また購入したいと思います。

• ymfusaさん
  • ymfusaさん

5 2021-09-16

以外と良かった!
純正インクでないと写真は不安でしたが、コスパを考えれば自分としてはこのインクで満足できます。

5 2021-09-10

コスパ最高
リピーターです。
純正インクと比べ遜色なく使え満足です。

• tmoriwakiさん
  • tmoriwakiさん

5 2022-07-21

いつもは別の機種のインクを買っていました。特に問題がないので、こちらの機種(型番)も問題なく使えるだろうと思い、購入しました。

4 2021-05-03

品質も良く、コスパ的にも満足!
愛用のプリンタの買替でTS7430購入し、プリンタインクはこのショップで購入しました。コスパ的に魅力的です!

4 2020-07-27

いつも助かります
コスパよく多量に使う身としては助かります。それにしても純正は高すぎる