1,280円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~11件 (全 11件)

5 2022-05-06

今までに何回も使っていますが、何も問題はありませんでした。満足しています。

4 2021-10-22

今までに何回か使用してるけど、まだトラブルはありません。満足しています。

5 2021-10-05

イチョウ6色セット。
とてもリーズナブルに購入できました。まだ使っていませんが、問題なければまた利用したいと思います。

4 2021-09-14

真空パックで到着しました。注文してから到着までは予定以上に早くて安心しました。

5 2020-09-21

6色セットでは一番おすすめかと思います
価格が互換品の訳アリではないなかで安い方。しかもインク切れは待ったなしのことが多いが、2-3日後の配送で事なきを得ました。迅速なご対応をいただき感謝。

5 2021-04-26

発送も早くポストに投函されるので楽チンです。

4 2021-01-16

届きました。まだ使えてませんが、安くて助かるので良かったらまたリピートします。

5 2021-01-07

問題なく使えます。
値段も安く、発送も早かったです。

5 2020-10-29

普通に使えています。
お安く買えて、発送も早くて助かりました。

4 2019-01-12

早急に納品していただき早速プリントすることができました。

3 2022-01-03

問題なく使えました。
安くても問題なく使えました。
全色同時交換したのですが、なぜY(イエロー)だけが残量が半分程度になってました。
残量表示のバグでしょうか?