25,300円 送料無料 買い物かごに入れる
  • PRHYTHMさん
  • PRHYTHMさん

5 2023-12-17

とても素敵なテーブルで部屋の雰囲気がグッとよくなりました。
ソファーの前に置いているのですが、ちょっとした荷物を置いておくのにちょうど良いです。
次は棚かサイドテーブルも購入しようかと検討しています。

5 2023-07-10

思ってた通りの商品で、見た目もお値段以上で大変満足しています。
また、足の部分がオシャレで来店された方々からお褒めの言葉をいただきました。
かなりオススメです。

• わこ1914さん
  • わこ1914さん

5 2021-01-11

無垢材の高級感とアイアンの軽やかさ♪
Roomclipのリビングで使われていて一目惚れして購入しました。無垢材が存在感と高級感があり、脚はアイアンなので軽やかです。ソファや家具と色を合わせたのでとても良い感じにまとまりました。
賃貸のリビングダイニングで少し狭いので、もう一回り小さいサイズがあればいいなと思います。一軒家のテーブルサイズなので小さい部屋の場合はしっかり測ることをおすすめします。

• ITCHY4660さん
  • ITCHY4660さん

5 2019-10-22

商品はとてもよい
商品は高級感もあり、お店の対応も迅速でした。しかし、他の方のレビューにもあるようにダンボールがとにかく臭い!!!部屋中に臭いがついてしまうほどでした

2019-10-31
この度は、弊社商品をご購入いただきまして、誠に有難うございます。
商品を気に入っていただけましたようで、誠に有難うございます。

また、ご指摘のダンボールの臭いの件となりますが、商品輸入時に、日本の法令で定められている、コンテナ内の消毒の際の臭いがダンボールに移ってしまった物と思われます。現在、臭いの軽減につきまして、関係業者様と協議をしております。
不快な思いをさせてしまして、誠に申し訳ございませんでした。

今後とも、お客様にご満足いただける商品開発に、精進してまいります。

5 2018-08-27

お気に入り
発送もはやくて、商品も素敵でした!
また何か買いたいです。

4 2017-06-25

デザインに一目惚れして購入!届いた商品も間違いない可愛さで、新居のリビングに存在感抜群です!とってもお気に入り!...なのですが梱包材?がものすごく臭い!!!ダンボールも臭い!!商品は梱包材ほど臭わなかったのが救いですが...なのでマイナス1で^^;

5 2016-05-19

シンプルで素敵です。
ソファでのコーヒーテーブル用に買いました。
デザインと木の素材をとても気に入っています。
価格もお手頃だったので見つけて即決でした。在庫があったようですぐに届きました。
トップの縁に小さいへこみが2箇所ありましたがすごく近くで見なければわからないです。
そんなに重くないので移動させていろんな使い方ができそうです。
現在2歳の子がいるのでキッズチェアと組み合わせてみてもちょうどよかったです。
よい買い物ができて喜んでいます。

• み6389さん
  • み6389さん

4 2020-11-24

とてもおしゃれで満足
天板の木目の感じもアイアンの脚も金額以上だと思います。また、とくにガタつきもなく安心しました。
ただ、他の方のレビューにもあるように、脚裏の傷つき防止?のフェルトがすぐ剥がれるので、自分で買ったものを貼り付けた方が良いかもしれません。その点を除いては大変満足です!

4 2020-07-12

商品は写真の通りとても素敵なものでした。
リビングがスッキリしました。
他の方のレビューにあるように段ボールの匂いがキツすぎました。
配達が雨天だったのもあるかもしれませんが
嘔吐物のような異臭で数日玄関に匂いが残ってしまいました。

2020-07-14
この度は弊社商品をご購入頂き、またレビューを投稿して下さいまして誠にありがとうございます。
お品につきまして、気に入って頂けたようで、大変嬉しく思っております。
また、ダンボールの臭いの件となりますが、商品輸入時に、法令で定められている、コンテナ内の消毒の際の臭いがダンボールに移ってしまった物と思われます。
不愉快な思いをさせてしまして、誠に申し訳ございませんでした。
商品の梱包も含め、改善に含めさせていただきます。
その他、何か気になられる点などがございましたら、迅速に対応させて頂きますので、ご連絡を下さいます様、宜しくお願い申し上げます。
  • 123455065さん
  • 123455065さん

4 2020-06-12

イメージ通りのものが届き、しっかりしていておしゃれです。
ただ、足の保護のゴム?スポンジ?みたいなものが両面テープで止められているだけですぐに外れてしまい、床に黒い汚れがついてしまったので、この点改善して欲しいと思います。

3 2022-11-09

ショック…
ローテーブルを購入したので、それに合わせてこちらも。
しかし、ローテーブルと全然色が違ってショック!合わせて…と思ってたのに、統一感ゼロ…
その後、ショップの方から返品の連絡を頂き、丁寧な対応をして頂きました。
既に使用していたので、返品はしませんでしたが、家族は色味はどうあれ使いやすいようで喜んでつかっています。
セットで購入を検討されている方は、別日にするより、一緒に購入した方が、色味関係は配慮してもらえるかもしれません。

2022-11-10
天然の木材を使用している為、色味の濃淡に差異が生じてしまう可能性があり、ご期待にお応えする事が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
弊社対応につきまして、別途メールにてお送りいたしておりますので、ご確認いただけましたら幸いです。
何卒、よろしくお願いいたします。
  • s1813sさん
  • s1813sさん

2 2020-12-31

黄色味が強かったので残念でした。。
色味以外はよかったのですけど。

3 2020-07-28

他の方の口コミのとおり、とにかく梱包材が臭いますした。テーブルですが、ものを置くとガタガタしてしまい残念です。また、色味はばらつきがあるとのことでしたので仕方ないかもしれませんが、黄色味が強く感じられイメージと異なりました。全体的にはお洒落で可愛いです。

2020-09-03
また、テーブルの件となりますが、脚部にミニマムなアイアンを使用している為、水平台にてテーブルの水平チェックを行っておりますが、設置場所の多少の凹凸でもグラつく場合がございます。また、稀に配送時の衝撃により、水平がとれなくなってしまっている場合もございますので、ご使用上、改善されない場合は、ご連絡お待ちいたしております。何卒、よろしくお願いいたします。