【ゆうパケットで全国送料無料!代金引換購...(BLUE NOTE 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-09-01
  • 安い!しかし...遅い。
  • 10年以上愛用しているもののロゴがほぼ見えなくなってきたので、新調しました。商品は今まで使っていたものと同じ見た目、着心地で大変満足しています。ただ発送に関しては「2〜7営業日(日・祝除く)」と書いてあり、私の場合は日曜日を除いて6営業日を経過しても発送連絡がなかったため我慢出来ず問い合わせました...お店の回答は「2〜7営業日(日・祝除く)以内に発送させております。」でした。急ぐ方に ・・・(続きを読む
  • 3 2019-08-01
  • 発送が。
  • 商品自体には問題はないが、発送がずいぶんと遅い。3日〜7日って書いてあるが実際は8日かかった。急ぎの方はオススメしません。 ・・・(続きを読む

5 2020-03-14

発送はやかった!
ブラック×ゴールド注文しましたがかっこよかったです。
バレーの練習で着ます!

• luckykun7さん
  • luckykun7さん

5 2020-05-26

娘の部活用に購入しました。
喜んで貰えたので良かったです。

4 2019-09-01

安い!しかし...遅い。
10年以上愛用しているもののロゴがほぼ見えなくなってきたので、新調しました。商品は今まで使っていたものと同じ見た目、着心地で大変満足しています。ただ発送に関しては「2〜7営業日(日・祝除く)」と書いてあり、私の場合は日曜日を除いて6営業日を経過しても発送連絡がなかったため我慢出来ず問い合わせました...お店の回答は「2〜7営業日(日・祝除く)以内に発送させております。」でした。急ぐ方には向かないかもしれませんが、商品自体は良いのでまた購入したいと思います。

5 2019-08-05

黒を購入です。生地もしっかりしていて、気心地がいいです。

5 2019-08-01

肩こりに良いと聞いたのでまだ届いてませんが、期待しています!

5 2019-07-15

二度目の購入です。多少、注文してから商品が届くまで日数がかかりますが、商品自体は満足出来る物です。

• ちぃ3688さん
  • ちぃ3688さん

5 2020-07-05

子供の部活の練習着に購入しました。お気に入りのようです。

5 2020-05-31

このコロナの状況にも関わらず、注文してから1週間待たず手元に届きました。欲しいカラーとサイズがあったので良かったです(*^^*)
ファイテンは大きめなのでワンサイズ下げて買いました。

5 2019-10-27

甥っ子がバレーの練習着用に購入。肌触りも良く、洗濯してもすぐ乾くので毎日着て練習頑張ってます。

5 2019-10-12

以前から欲しかったので消費税が上がる前に購入。
思っていた通りでよかったです。

5 2019-10-05

効果の程はわからないが、
シンプルなので気楽に着用できる点がいいと思う。体がラクになればまたレビューする。期待を込めて☆5

5 2019-09-16

4L.ブラック.シルバーが欲しかった為購入できてよかったです!

5 2019-09-10

使いやすい
乾きも早く使いやすい。値段も手頃で今回2度目の購入でした。

4 2019-08-31

グリーンを購入
153cmでSサイズを購入。
丈がお尻まであってもう少し短いといいなと思いました。
それ以外は満足です。

5 2019-08-14

とても涼しくプレイできます。
普通のプラクティスシャツと涼しさが違います。