【定形外郵便で送料無料!代金引換購入不可...(BLUE NOTE 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-04

とても気に入っています。
男性ですが40cmでちょうど良いフィット感です。

5 2020-05-26

姉に頼まれて、安かったので本物かどうか不安だったのですが、本人はとても満足しているようでよかったです。 太っちょの姉の首に入るかどうか45cmにしたのですが、ギリチョンで首から下がっているようで、助かりました。 ありがとうございました。

5 2020-05-24

すごく良いです!
以前違う所でこちらの商品を買いました。1ヶ月もすると、肩凝りによる肩の痺れがなくなってきて、しかも寒がりだったはずが、寒さに少し強くなってきています。汗もかくようになってきたので、代謝が良くなってきているのかもしれません!
すごく良い商品がこのショップではこんなに安く売っているので、つい母の日のプレゼントに買いました(^_^)
ありがとうございます♪
またリピートします!

• temomijiさん
  • temomijiさん

5 2020-05-16

アースカラーの40センチを購入しました。色も良くて付けてても恥ずかしくありません。
何故この商品が欲しかったかというと…
羽生結弦くんとお揃い!欲しい!
ところがシャンプーハットのてつじとお揃い…いらんかも…
ダウンタウンの浜ちゃんとお揃い!思い切って買おう!
好きな人とお揃い、幸せです。
ファイテン公式よりかなり安く買えました🐖

4 2020-03-14

羽生結弦君と同じ
こちらのショップは定形外郵便で発送だったので心配でしたが発送メールから4日目に無事到着しました。
肩コリがラクになる事を期待してます。軽くてアースカラーがとても綺麗です。注文後に新しくゴールド、ピンク、ブルーが出てる事を知り少し残念

5 2020-03-06

ファイテンRAKUWAネックX100
使っていた物を無くしてしまい購入しました。
前はアースカラーでしたが今回はシルバーにしてみました。アースカラーも素敵でしたが、シルバーもとても良いです。
年中肩凝りの私には必需品です。
お安く購入出来てラッキーでした!

5 2020-01-03

娘の希望で購入しました。
軽くて着け心地もよく、満足したようです。

5 2019-12-07

(実は)効果ありました。
ずっと着けていると、効果は感じにくいかもです。私も特に効果が感じられなかったので外していました。
最近肩凝り性の耳鳴りがあって困っていまして、朝はいいけど平日仕事で夕方になるとひどくなって…昨日、何の気なしにたまたま着けて1日仕事していたところ、見事に治まりました。結構効くんだ…と恥ずかしながら初実感。購入して良かったです。

• Zoomianさん
  • Zoomianさん

4 2019-11-23

プレゼント用に購入しました。
とても喜んでもらえました。ありがとうございました。

5 2019-11-14

丸い球体が、なかなかいいですねー、色も鮮やかでうちの家内も喜んでます。肩コリがやわらぎました。

5 2019-09-05

見た目がカッコイイです
ありがとうございました

5 2020-08-11

トルネードと併用していますがジムお風呂ともつけたままです。
五十肩以後、肩腕のこわばりが解消でき満足です。
見た目もきれいでさりげない感じでGOOD。

5 2020-08-10

QCD満足です!
予想通りの品物でした。価格も安く満足しています。

5 2020-07-17

おしゃれ
レビュー遅くなりました💧
前に使っていたものを紛失し新しく購入しました。オシャレな見た目で使い心地も変わらず良いです〜

5 2020-07-13

青と金のコントラストが綺麗!
梅雨時ということもあり肩首が痛くてしんどい思いをしていたので、前々から気になっていた物を購入しました。軽くて首に負担がかからず、楽になりました。助かります。