【ゆうパケットで全国送料無料!代金引換購...(BLUE NOTE 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-16
  • アースカラーの40センチを購入しました。色も良くて付けてても恥ずかしくありません。何故この商品が欲しかったかというと…羽生結弦くんとお揃い!欲しい!ところがシャンプーハットのてつじとお揃い…いらんかも…ダウンタウンの浜ちゃんとお揃い!思い切って買おう!好きな人とお揃い、幸せです。ファイテン公式よりかなり安く買えました&#1280 22; ・・・(続きを読む
  • 1 2020-08-06
  • このままだと1週間たっちゃうぞー、未だにショップを出発すらしてない遅すぎないか?これほんとに送られてくるんか?? ・・・(続きを読む
  • alcobendasさん
  • alcobendasさん

5 2020-10-20

以前同じ物を愛用していましたが2年程経って磁力が弱くなっていたのか知らないうちに落としてしまいました。また同じ製品を購入しました。無くしてから肩の凝りや睡眠が浅くなったりしてたので届いてホッとしています。まぁ効果の程は個人の感想ですが、私にとってはおまじないのような物です。注文後すぐに届き感謝しております。

• atsumary43さん
  • atsumary43さん

5 2020-09-26

ありがとうございます😊
付けた瞬間から効果を感じることが出来ました。
早速もう一個購入することにしました。

5 2020-06-17

やっぱり、ファイテンでしょう!
三種あり迷いましたが、アースカラーで、大満足。
肩凝りが、緩和されたら、いいなぁー。
ファイテンは、2本目なんで、大切に使います。

5 2020-06-04

とても気に入っています。
男性ですが40cmでちょうど良いフィット感です。

5 2020-05-24

すごく良いです!
以前違う所でこちらの商品を買いました。1ヶ月もすると、肩凝りによる肩の痺れがなくなってきて、しかも寒がりだったはずが、寒さに少し強くなってきています。汗もかくようになってきたので、代謝が良くなってきているのかもしれません!
すごく良い商品がこのショップではこんなに安く売っているので、つい母の日のプレゼントに買いました(^_^)
ありがとうございます♪
またリピートします!

5 2020-05-16

何故この商品が欲しかったかというと…
羽生結弦くんとお揃い!欲しい!
ところがシャンプーハットのてつじとお揃い…いらんかも…
ダウンタウンの浜ちゃんとお揃い!思い切って買おう!
好きな人とお揃い、幸せです。
ファイテン公式よりかなり安く買えました🐖

5 2021-03-30

肩こりに悩まされていたのがウソの様に楽になりました。
デザインもオシャレで素敵と褒めれる事もしばしば。
友達にもプレゼントしたら大変喜ばれています。

5 2021-02-25

肩がパンパンで辛いと言う友達にプレゼント!
自分が使って良かったので、喜んで貰えて良かった!

• akko5973さん
  • akko5973さん

5 2021-01-30

すごい綺麗
ひもの部分は布のような素材なのでこれは濡らすことはできませんね。
コランテットに比べてとても軽いです。効果はまだよくわかりません。

• ねね1341さん
  • ねね1341さん

5 2021-01-29

前に別サイトで購入したのを紛失してしまった為、購入しました。
私の場合、購入後の発送から到着まで4日程でそんなにかからなかったです。

5 2021-01-24

肩こりに
自分用に購入しました。気のせいなもしれませんが、付けると首があったかい気がします。デザインがオシャレで気に入ってます。

5 2021-01-09

とてもきれいなブルーで気に入りました。肩こりなどのこうかはまだわかりません。

5 2020-12-19

息子にプレゼント デザインもシンプルでかっこよく 気に入って使ってます

• acorn1kittさん
  • acorn1kittさん

5 2020-12-02

肩こりがひどいので、ファイテンのを探してました。安くて大満足です。
効果も抜群で、肌身離さずつけていると首回りが軽くて良いです。頭痛も減りました。

5 2020-12-02

迅速な対応で綺麗な梱包で、注文から発送までも早く、発送メールも来て何一つ不安がなかったです。こちらの店舗で購入して大満足でした。