【定形外郵便で送料無料!代金引換購入不可...(BLUE NOTE 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-04-10
  • 羽生くんが着けている同じものを注文&#1285 22;&#9 825;意外とデザインもシンプルで色も綺麗だし、気に入りました。他の同じようなネックレスと一緒に着けてますが、紐が細く飾りの部分も小さいく、うるさくならないのでどんな洋服にも合います&#9786 ;商品レビューにもたくさん記載されていましたが、磁石の部分はほんとにすぐ取れてしまいます(´ヮ`;)気づいたら取れていて焦ります。そんなに安くもないので笑でも、金属アレルギーなので普通のネック ・・・(続きを読む
  • 2 2019-05-24
  • ようやく
  • 肩凝り酷くて頼みました。びっくりするくらい商品届くの遅かったです。もう少し早く届いてくれると良かったのにと思います。 使い心地は、、まだ分かんない感じですね。 ・・・(続きを読む
  • 不思議な国でお茶会アリスさん

5 2019-01-18

40cm・ブルー購入。着用してから首回りのコリがましになった気がします。
着脱もしやすく買ってよかったです。

5 2018-11-18

肩凝りに
皆さんのレビュー通り肩が楽になったようです。着けて直ぐではありませんが、よい方向に改善出来てきます。

• usapopinさん
  • usapopinさん

5 2018-11-17

弓弦君とおそろ
ブルーの色がステキです。羽生結弦君とおそろでうれしい。

• Qoo1107さん
  • Qoo1107さん

5 2019-06-21

対応が良かった
勘違いでのメールへも丁寧に返信いただきました。

• toshi060216さん
  • toshi060216さん

4 2019-06-16

気に入りました。
デザインや色合いなど、実物の方がより気に入りました。また、収納ケースもカッコいい!

5 2019-05-30

息子にせがまれて!
羽生結弦君が、使用しているのを見て、息子が楽天市場で探し購入しました。喜んでテニスの時に着けてプレーしています。

4 2019-05-22

あまり目立たないわりにオシャレで取り外しが楽なのでいいです。

4 2019-03-09

初ファイテン
以前から気になっていましたが、消化されるポイントがあったので、今回購入しました。
劇的な変化はないと思いますが、気長に付けて少し肩こりが良くなるといいなと思っています。

• stripe10さん
  • stripe10さん

5 2019-03-04

専用ハードケースも持ち運びに便利!
発送もスムーズですぐに届きました。40cmで鎖骨より上くらいでサイズもちょうどよく、アースカラーは品のある青緑色でした。軽くてつけ心地が良いので仕事中以外は、着用していきたいです。

4 2019-02-25

イメージより細い
無事に届きました。当初の予定より早めでした。想像したものより、細い感じです。マグネット式なので、落とさないように注意しないといけない。効果は期待したいです

5 2019-02-16

気に入りました
着脱楽なので気に入ってます!効果は???ですが。大切に愛用しめす

• SHUN884さん
  • SHUN884さん

4 2019-01-29

届きました
昨年、家族からプレゼントされた商品なんですが、無くしてしまったためコッソリの購入です... 。

4 2019-01-16

商品が届くまでが遅いです。少し不安になりました。商品はとても可愛いいてす。アースとブラックを購入。アースは娘に、ブラックは自分用です。娘も大満足しています。肩凝りが少しでも軽減される事を期待しています。

4 2019-01-04

安く買えたのでとてもいい買い物ができました!!

5 2019-01-01

嫁へのプレゼントです。肩こりに効果があるのを期待します。